加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 停不下来的快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停不下来的快乐!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5399
楼主

对于宝宝大姑、二姑两家人的嫁到,宝宝显得异常开心。家里极少像昨天这样来了这么多人,兴奋的宝宝中午觉也只睡了一个多小时。看看宝宝那激动的样子,好像多久没有说话了一样,一会拉着润润姐姐,一会儿又接着阳阳姐姐,恨不得一下子把自己的玩具全部都展现给姐姐看。

宝宝一直表现地像个小主人,让姑姑、姑夫喝水、再请大家吃他的零食。我整理好的一兜儿玩具被宝宝全部拉了出来 ,各类玩具车、飞机逐一摆在地上上让姐姐们欣赏,我扭头一瞧:地板上已经像是摆地摊似地摆满了各种玩具。摆玩具的同时还跟姐姐嘀咕着什么,好像是在介绍他的玩具吧?姐姐玩累了,跑到沙发上坐坐,小家伙就不乐意了,跑去拉姐姐的手让接着跟他玩儿,姐姐假装不肯,小宝贝竟然委屈地哭了。那好吧,姐姐就接着陪他玩,宝宝赶紧搬来小凳子给姐姐:“姐姐,坐坐!”,哈哈。。。还真会笼络人心啊。

整个下午,大人们都在聊家常,孩子们就在房间里追逐嬉戏,玩地不亦乐乎。看到时不时就哈哈大笑的宝宝,我就能感觉到宝宝是多么希望能有一个小伙伴啊。如果以后有条件再要一个姑娘,那一定是很美好的事情。宝宝看到姐姐们都让着他,就越发地大胆起来:一会儿和姐姐们在屋里玩起了捉迷藏,一会儿又拿着自己的小喇叭在姐姐耳朵边上使劲儿地吹,竟然还做鬼脸吓唬姐姐。宝宝现在又变成了姐姐们的小跟屁虫了,恨不得粘在姐姐身上。晚上疯玩到十二点还没有睡意,见姐姐都到小卧室睡觉了,又不好意思去推门,就拉着姑夫的手让给去给他开门,见姐姐们都的是没有再和他玩的意思,只得转身回房间睡觉了。

可能是兴奋过度吧,上床又用手机玩起了疯狂拍照,给自己拍、给宝爸拍,乱拍一通,乐地前府后仰。突然又想起来那个拼装的房子:“妈妈,拿!房子!”,都十二点半了呀,看着他就要涌出的眼泪,宝妈心软了,好吧!就放纵你一回吧!拿到了拼装的小房子,自己又摆弄了好一阵儿,在上面给大家安排座位:“这个妈妈坐,这个宝宝坐。。。”。真的是玩累了,宝妈都撑不住在打哈欠了,宝宝果真躺下就呼呼大睡起来,竟然还打起了呼噜。

今天早上,宝宝醒地也特别早,心里一定是惦记和姐姐玩的事儿呢。姑姑们今天就要回去了,临走的时候宝宝伤心地要哭了,知道以后还会再来,就马上又欣喜起来。我把宝爸同事托人送来的紫葡萄干和小白杏干给姑姑们打包好,宝宝见状立马冲到茶几边,把昨天姑姑给他买的蛋卷拿来,也让姑姑带上。大家都笑了,姑姑摸摸宝宝的小脸蛋儿:“宝宝好乖啊,那是给你吃的。”,和姑夫说再见的时候,小宝宝居间跑过去亲了亲姑夫的脸,呵呵。。。还真的是舍不得大家走啊。这个周末,宝宝是快乐的,应该也是难忘的,想到宝宝的这些快乐,妈妈真希望时间过地再慢点儿,就可以多陪陪宝宝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩得开心最重要了。
板凳
小朋友就是这样,喜欢热闹。
评分记录
回复 2# 可欣妈

呵呵。。。谢谢亲!只要宝宝快乐,妈妈再累也愿意陪着。
个性签名
回复 3# 简简2004

是呢,我家也是难得这般热闹。
个性签名
回复 4# 陈奚

小样抱抱
孩子是喜欢热闹的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

在我那边也只我和宝宝两个人,在宝爸这里也只他们爷俩,孩子是孤单地很,好在上了幼儿园以后,性格开朗了很多。
个性签名
玩得很入神呢
个性签名

回复 9# diandianxuhan

呵呵。。。谢谢亲!
玩到快一点了还不肯睡呢,是平时家里人太少的原因。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请