加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 女人怎么选衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人怎么选衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5933
楼主
好久没有去买衣服了,一来是因为生完宝宝,身体还没有复原,买不到漂亮的衣服。二来,整天忙着上班,照顾孩子,也没有时间去逛街。现在夏天快到了,想为自己挑几件漂亮的衣服。不过,老公一直说我不会挑衣服,我挑的衣服他都不喜欢。唉,真是不懂的买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
做着沙发等等看有回答的吗,这个问题也困惑我好久啦,总觉得没的穿,出去买吧,还不知道买什么样的,买回家来老公老嫌难看微笑
个性签名
板凳
是呀  怎么办呢?无聊
唉,和我一摸一样
我也不会选
我的认为就是买衣服的时候多试衣服,试得多了就知道适合什么样的了,什么年龄穿什么衣服,我想我们都做了妈妈了,差不多有的也奔三了,那就应该衣服的风格要选优雅型的了,不能太活泼了。得有几套优雅成熟不失风情的衣服了。呵呵。要自信。我目前很喜欢OL型的衣服。
我的认为就是买衣服的时候多试衣服,试得多了就知道适合什么样的了,什么年龄穿什么衣服,我想我们都做了妈妈了,差不多有的也奔三了,那就应该衣服的风格要选优雅型的了,不能太活泼了。得有几套优雅成熟不失风情的衣服了。呵呵。要自信。我目前很喜欢OL型的衣服。
小小伽布 发表于 2011-07-01 16:37
我还真不会挑呢,每次我挑的衣服我老公都是摇头,弄的我都没有信心买衣服了
个性签名
唉,都说我的眼光太差了,我也欠一个参谋哪
我现在很少买衣服了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》