加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开会时差点睡着了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开会时差点睡着了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9885
楼主

开大会的人儿伤不起啊,今天下午部门开大会,会议时间原定是今天下午一点到三点,的确,下午一点钟准时开始了,但却是刚刚才从会议室里出来,这叫一个头晕脑胀!

会议室的位置在公司最里面的角落,四周都是墙,没有窗户,开会时又关着门,几个小时下来,会议室里空气差的要命,闷得我喘不过气,头简直比一夜没睡还疼,只有借着接水的机会跑出来几次,稍微有所好转就又要进去了。

最近因为睡不好觉,睡眠质量非常差,为了不影响工作状态,所以昨天起开始吃中药调理了,可这一吃不要紧,晚上是睡着了,关键是白天也差点睡着了,坐在闷热闷热的会议室里,两个眼皮就开始打架,因为领导就坐我对面,所以一直强忍着困意,强睁着双眼,因为正在调理中,又不敢喝咖啡,那种痛苦,真不知道怎么用语言来形容了。

这就是我一直不想吃药的原因,虽说是中药,但应该也有副作用吧,到今天为止才吃了两次,怎么就困成这样呢,作用都能跟安眠药比了!原本是想晚上好好睡觉,白天才有精神工作才肯吃药的,结果现在不光晚上睡得好,白天也睡得着了,这可怎么是好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是药不适合您!
个性签名
板凳
这药是不是有安眠的作用
个性签名

春天容易发困的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# happy栋阳

我也这么觉得
回复 3# ziqing

我也觉得是,所以不敢吃了
回复 4# 帅小虎

应该是吃药的原因
如果是因为吃药的原因,那药的副作用还真有点大呢。
回复 8# liufen96

是呀,我也担心这个
你这个中药就是调理睡眠的,吃了犯困应属于正常现象吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
开车一定要打起精神,不能大意啊
回复 10# 蚂蚁撼大树

正常不会白天犯困的
回复 11# 家有千金

开车?是开会亲
我觉得你好好休息几天,把精神养好再认真工作比较好
回复 14# 小Aric的幸福

我也希望这样,但现在情况不允许请假啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请