加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆要去广州了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆要去广州了!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10065
楼主

弟媳生了,婆婆肯定要去照顾她和孩子,睿每天的接送都成了问题了。婆婆在家的时候不觉得,这一走感觉还真是不适应了。

自从怀孕以后,每天早上,婆婆都会起来帮我们烧稀饭,有时候是打豆浆,给我们准备早饭。我和老公吃了早饭就带着孩子走了,顺便给孩子送到幼儿园,然后我们去上班。每天下午都是婆婆接孩子,因我们的下班比较晚,加上路比较远,我们几乎没有接过孩子。婆婆每次接了孩子,睿还总是闹脾气,要奶奶给她买零食吃。婆婆每次都拗不过,最终投降。买菜都不舍得花钱的婆婆,却舍得每天给睿买一瓶三块钱的饮料。当然了,被我知道以后就制止了。

睿生病的时候,基本上也是婆婆带着去看病,去打针。以前我们去大医院,很远。我们早上把她们送去,打完针婆婆带着睿坐公交回家,有时候连位置都没有,那一路也是很辛苦的。现在好点了,基本上都在邻村的诊所看病,轻松多了。可是,不管刮风下雨,还是得靠着婆婆,要不然我们就得请假呢!

婆婆帮我照顾睿了快五年,现在弟弟家添了宝宝,不管怎么说也该去给人家照顾孩子了,我没有任何怨言。虽说婆婆在家的时候,我有时候看不惯她这样那样的一些不好的习惯,但是婆婆心还是不错的,一直任劳任怨帮我们照顾孩子,我还是非常感谢她。

婆婆比较胖,腿脚还不方便,还怕热。如果去了广州,不知道是否适应那里的气候和饮食。我只有在这里祝福婆婆,祝她身体健康,笑口常开!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
那你们怎么办啊??你这不也要生了?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲爱的 以后要辛苦了
个性签名
亲也要生了的。月子怎么办?
回复 2# tingxue

今天让我妈先过来来我家
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# happy栋阳

二宝要是出生了才更忙呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 可欣妈

婆婆说她尽量回来,可是谁知道以后咋样呢
个性签名

与宝贝一起成长!
如果妈妈可以帮忙的话就让妈妈辛苦点嘛,也不能总指着婆婆呀
回复 7# 思睿妈

希望快点回来吧
回复 8# 小小皮球

可是我妈不喜欢住在我家
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 可欣妈

弟弟让她带着夏天衣服过去呢,估计是不想她回来了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

那还可以  亲什么时候的预产期?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# 思睿妈

哦,这个难说,如果婆婆不习惯那边天气生活就会回来了
回复 10# 思睿妈

不喜欢也得住啊,女儿生孩子怎么能不帮忙呢
回复 10# 思睿妈

要不然亲爱的生完孩子直接住到妈妈家去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请