加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一个开心的早晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个开心的早晨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5425
楼主

早晨 一睁眼,就看见小家伙已经睁着眼睛在那儿躺着了。
        “睡醒了?”
        “嗯,妈妈,我睡醒了。今天上不上学呀?”
        “上呀。”
        “什么时候才放假呀?”看来小家伙连着上了三天幼儿园就开始想放假了。
        “再上两天学,今天一天,明天一天,就放假了。”
        “不知道今天舞蹈班上不上课。”哦,小家伙在想这个事呢。舞蹈班是幼儿园聘请舞蹈学校的老师每周在他们幼儿园上两次课,上学期上了三个月,这学期开学后学校还没有说起这个事呢。看样子小家伙是真的很喜欢舞蹈课呀。
        “现在还没有开始舞蹈课呢,到幼儿园,妈妈问问老师好不好?”
        “好。”
        “那我们起床吧?”
        “嗯。”小家伙高高兴兴地起床了。我不知道小家伙在幼儿园是不是会自己穿衣服,她有时候会要求要自己穿,可她总是穿不好,可能是现在天冷穿的厚的事吧。等天暖和了再让她学着自己穿吧。

给她穿好衣服,她先下床。可是她非要从月月爸爸睡觉的地方下,月月爸爸可还没起呢!小家伙从爸爸身上爬过去,骑到爸爸身上坐了一下大马,又滑下床去,趴在爸爸边上问:“爸爸,你怎么还不起床呀?”
        我一看,月月爸爸的大脚丫从被子里露了出来。我就叫小家伙:“哎,你看,你看。”我故意用手在那个大脚边上假装挠痒痒。小家伙立刻明白了,用她的小手去挠月月爸爸的脚心,还没碰到,大脚丫就缩了回去,一会儿又出来了。小家伙干脆攥起拳头去敲那个大脚丫,可是还没碰到,脚又缩回去了,一会儿又出来了。小家伙可是找到好玩儿的东东了,她出拳快,脚丫就缩得快,她出拳慢,脚丫就缩得慢。小家伙高兴地喊着:“打地鼠,打地鼠!哈哈哈........”
        终于被小家伙打到了,脚丫也不再往回缩了。

“真好玩儿,真好玩儿!”小家伙高兴地又蹦又跳。
        “好了,爸爸也该起床了。我们去收拾收拾,扎辫子吧。”
        “好!”小家伙又蹦蹦跳跳地去客厅了。

给小家伙收拾好,扎好辫子,穿好外套,背上书包,挂上接着卡,小家伙大声地跟月月爷爷说再见,然后高高兴兴地去上幼儿园了。
        真是一个开心的早晨!希望小家伙一天都有个好心情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
开心早上开心。
板凳
打地鼠,真好玩。
宝宝的心情影响着我们,宝宝心情好,我们心情也大好
早上开心,一天开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
早晨起来开开心心的,一整天都会保持一个很好地心情
每天都有好心情
个性签名

最新试读试用