加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 臭小子,这个德行像谁啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭小子,这个德行像谁啊?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5899
楼主

小石头真的是无语啊,看到女孩子就超级喜欢,如果是很可爱的,就会说,我好喜欢你啊,我好爱你啊。几天后遇到那个女孩子,就会说,我晚上都想你呢,我想你想的睡不着了。天呐,这种话我可是从来没有教过他的,这个德行到底是哪里学来的,是像谁啊?按道理,他有没有看过大人的电视剧,晕死啊。有时候看到女孩子,觉得漂亮,还会扑上去亲亲,我也没有让他去亲啊,也没有跟他说,如果喜欢就亲亲,怎么会这样的呢?

这次看到豆豆也是,还好豆豆是他的妹妹,他就直接扑过去了,还拉住人家亲亲脸,好在不是亲嘴巴啊。上次有一次更加夸张的时候,是直接亲嘴巴了,我就马上阻止了,人家女孩子的初吻啊,就直接被小石头抢走了,人家不是要我们算账啊……

这个臭小子啊,这个臭德行到底是跟着谁来着啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,表示喜欢啊
个性签名

板凳
天呀,两人好暧昧
啊哈,会不会像爸爸呢?
哈哈,可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》