加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+ 辣妈仍需努力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+ 辣妈仍需努力

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6097
楼主

一年之计在于春,

职场妈妈是个双面手,兼顾家庭事业两不误

既要安顿好孩子的生活,还要计划好自己的工作

新年过后,收拾好放松的心情,投入到新一年的工作中

工作八年了,每一年的春天都要为自己写下新的计划,新的目标

既然选择一份职业一种工作,就要在这条路上走的更远更好

我相信孩子也会耳濡目染我的努力,会影响他日后对于学习和工作的认知。

孩子也会看到体会到工作的艰辛与收获,会想到妈妈的责任心和荣誉证书之间的关系。

兰花

这一年,我打算在自己的职业生涯道路上进一步攀升

首先,继续学习理论

参加职业培训,获取最高级别的职业证书

我现在拥有国家职业二级证书,打算5月参加职业一级考试

目前已经开始报班学习,争取一次通过职业资格高级考试

在理论知识上武装自己的头脑,在理论实践操作上丰富自己的经验

兰花

其次,深耕专业技术,进一步拓展自己的职业圈子

通过各种论坛,交流会,职业沙龙活动 结实更多的职业经理人

向他们学习新的管理理论和经验,请教工作中的实际难题

要想稳步发展职业道路,必须在专业上具备精湛的技术

在领导面前,做好辅助参谋商量的角色,为公司发展献计献策

在下属面前,做好指导扶持教育的角色,为培养下属尽心尽力

兰花

再次,提高自己的管理水平,提高团队绩效

协同团队,共同进步,把部门工作再上一个台阶

作为职业经理人,不仅专业上求高求发展,管理层面也要务实提高

一个人能干只能成几件事,带领团队并肩作战,则可打天下

管理能力是今年迫切需要提高的,也是通往更高职业发展路径的必备条件

工作之余看一些管理类的书籍,多和有管理经验的老领导沟通交流

多在实际的工作中积攒经验,勤写体会,深悟方法,提高管理技能。

兰花

最后,辣妈自己还觉得年轻,在个人发展道路上亦可有所作为

虽然有一颗相夫教子的家庭的心,但自己也不会脱离社会遗忘自己

当初努力学习找工作,不就是为了证明自己的社会价值吗?

所以,无论工作中还是家庭,我都要扮演好自己的工作

即使累,也是快乐的!工作的意义就在于此吧!

兰花

新的一年新的目标,我要为自己加油!

相信自己通过切实的努力,在家人的支持下会取得更好的成绩

正如去年公司年会得到鼓励的大奖后,我始终认为

“革命尚未成功,辣妈仍需努力”

所以,在职业发展道路上继续拼搏前进!

瓢虫

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
沙发
好棒哦,加油!
评分记录
板凳
加油加油 祝亲马上好运
个性签名
我成长,我快乐!
祝大家马年更顺利
辣妈加油哦
好有计划啊,加油亲
亲很牛啊,加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲加油噢……
个性签名
开心快乐
小样加油!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
二级的什么证啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲是个女强人啊。
亲的规划真全面,祝亲马到成功!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请