加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+陪着宝宝一起走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+陪着宝宝一起走

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5411
楼主

我妈妈经常在电话里催我去上班,去参加各种考试去,说培养我这么多年,说以我的条件应该去拼一下,说我现在是在自毁前程,是自己将自己的未来断送了。不过,我觉得,我现在的最大的任务应该是陪在孩子的身边,在宝宝需要我的时候,我得第一时间出现在宝宝的面前,让宝宝得到充分的母爱。不管怎样,今年我要努力陪在宝宝身边。为了让我妈不失眠,我会按照她的要求参加一些考试去的。我是上下都想兼顾到的。

今年打算多给宝宝攒点书籍,小宝宝特别喜欢看绘本,虽然看不懂,却总是喜欢伸手去抓,试图翻页,很是可爱。就家里的这点书,是远远不够宝宝的。

我打算今年将自己的淘宝小店开起来,去年的时候就已经申请过开店了,只是一直没有去打理过。赚不赚钱是另一回事,关键是增加一点经验。现在电商很出名的,我也要赶一赶。希望我能够有一点的突破吧,在自己的努力之下有一点的成效。假如真的能赚钱了,我就可以以此作为条件,今后就不去外边工作了,在家里不仅可以陪着宝宝,还可以赚钱呢。不过还担心我妈又有别的理由要求我出去上班,哎!各种纠结啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
沙发
妈妈的心可以理解,希望自己的孩子有工作。
板凳
亲的想法很不错哦,支持。
评分记录
宝宝喜欢看书不错的
给亲加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
自已开个淘宝店不错哦。
亲的规划真全面,祝亲马到成功!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请