加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 歪打正着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

歪打正着

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5699
楼主

小家伙现在是家里的太阳,走到哪里哪里亮,大家都围着她转。因她而高兴,因她而生气。高兴的时候多,生气的时候少。她就是我们的开心果,她走到哪里,就把开心带到哪里。小家伙在姥姥家住了几天,整天逗得爸爸妈妈笑呵呵。把小家伙接回来,爸爸妈妈可真要闷一段儿了。

妈妈昨天给我们打电话,小家伙跟姥姥说了几句就又去玩儿了。小孩子就是这样,在姥姥家的时候不愿意回来,总是缠着妈妈。接回来了,就又淡了,连从电话里说几句话都不是很积极。

妈妈又接着跟我说起小家伙未卜先知的趣事。

事情是这样的。小家伙在姥姥家的时候,楼上一个电灯就坏了,爸爸修了好几天,费了很大劲儿,把电线盒都拆开了,也没有找到问题在哪里。
        有一次爸爸在那儿检查线路的时候,小家伙说了一句:“你看看,是电线断了。红线不断,绿线断。”
        红线和绿线是爸爸拆开电线盒后露出来的,电线都藏在墙里面,小家伙怎么会知道断了没有呢?爸爸就没管她,继续检查其他地方了。但是找啊找,还是没有找到原因。
        等我们把小家伙接了回来,爸爸可有时间好好去检查线路了。爸爸跟邻居大哥两人查呀查,又费了半天的工夫,终于查到原因了。果真像小家伙说的那样,是线断了,而且真的是红线不断,绿线断!
        爸爸妈妈因此笑了半天,说没想到还是被小家伙给说中了,小家伙还有未卜先知的能力呢!

呵呵,什么未卜先知呀,是小家伙胡乱说说,歪打正着了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
呵呵,宝贝咋知道红线,绿线啊。
板凳
宝贝真厉害啊
个性签名

回复 2# 可欣妈

线盒拆开后,红线头绿线头就漏出来了,呵呵
个性签名
回复 3# diandianxuhan

呵呵,她也是瞎说的嗬
个性签名
回复 4# woxbb_2008

呵呵,
宝宝好厉害呀
个性签名
开心快乐
宝贝好棒啊,观察比大人仔细
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-02-19 02:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝贝好牛啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》