加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第二名……空白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二名……空白

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6972
楼主

昨天中午,姥姥、姥爷和小宝儿在家吃午饭,小宝儿早早的坐在她的小餐椅上等着开饭了,姥姥还在厨房里忙着,姥爷拿来了两双筷子放在饭桌上,打算给他和姥姥俩人用。

小宝儿不高兴了,问姥爷:“我的筷子呢?”

姥爷说:“哦,你也要用筷子啊,我给你拿去。”

小宝儿默默的点点头,姥爷去拿筷子去了。

姥姥来到了饭桌旁,小宝儿立刻向姥姥告姥爷的状,“姥爷也不给我拿筷子,姥爷不能排第三了,姥爷排第四。”

正说着,姥爷拿了小宝儿的筷子,回到饭桌,听到小宝和姥姥告状,就问:“乐乐,你说姥爷什么坏话呢?”

小宝儿理直气壮的说,“你排第四,不能排第三了,也不给我拿筷子”

……这什么孩子啊!尴尬

晚上,姥姥和我学说,我闺女的恶行恶状,并告知姥爷在家中排名位次的变更,小宝儿在旁边听到,立刻偎依到我身旁,向我撒娇道:“嗯,我都生气了”

小臭宝儿,你还生气了,你做的是不对的,知道吗?

你已经三岁了,是大孩子了,以后吃饭时,你应该给大人们和自己拿筷子,而不是等着别人给你拿。竹兜(早教中心宣传光盘里的主人公-熊猫,类似巧虎)吃饭前,是不是帮妈妈摆碗筷啊?

哦~~,那姥爷还是排第三吧!流汗

姥爷、爸爸的排位总是在第三和第四徘徊,姥姥总是第二、妈妈和乐乐永远是第一。

晚上,不知说什么事儿,小宝儿决定姥姥也和乐乐、妈妈一起排第一。爸爸看到机会来了,立刻凑过来问,那姥姥第一了,谁第二呢?

小宝儿看看她爹,坚定地说,爸爸第四。

姥爷以为自己有机会上位,凑过来问小宝儿,那姥爷当第二是吗?

小宝儿撇了眼姥爷,说,姥爷第三。

那谁第二啊?

小宝儿沉默……然后,重复刚才的排名决定。结论是,第二,……空白

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,很聪明的宝宝。
板凳
回复 2# 为了家

流汗 越大主意越正了!
个性签名
哈哈 宝贝吃饭很好啊
个性签名
都会用筷子了,上幼儿园没问题了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# happy栋阳

吃饭表现也是好一天,赖一天的,看人家心情无聊
个性签名
回复 5# 云水之间

用的不怎么好,可特别爱用,过年给她买了七副儿童筷
个性签名
好会排名次啊
个性签名

真好吃呀  呵呵
个性签名
开心快乐
这个排名好有趣啊