加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+希望我过一个充实的2014
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+希望我过一个充实的2014

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5821
楼主
随着年龄的增长,每一年不在像单身的时候一样,过的懵懵懂懂随着生活阅历的增长,每年在年初的时候也会给自己定一些目标和计划
回想2013年我觉得生活满满的过的很充实
2014已经正式进入我的生活,因为我是属鼠的,按照生肖说法,在马年是
会冲太岁,运势不稳定,以前我到是不相信这些说法,没想到今年过年结结实实的大病了一场,破财到是小事,身体上的不舒服着实是让人很难受的。
因此,年初的规划还是很有必要的,一来可以避免盲目的跟风,二来可以让自己的生活井然有序。

一、职业规划

在工作中,今年我负责的业务又新增了一条产品线,鉴于之前打下的基础,我相信自己能够很好的胜任,同是也能和公司配合的更默契。

二、身体规划
以前因为工作的关系,对自己的身体不是很在意,结果落下了小毛病,2014年我会更加注重这方面的保健,身体是革命的本钱,养精蓄锐还是很有必要的。另外我也会参加健身活动,争取在新的一年里能够精力充沛。

三、亲子规划

转眼间,果果已经满四周岁了,去年有幸碰到一名很好的老师,在孩子的艺术创想方面给了很好的启蒙,因为去年还小,到不打算让她学到多少知识,只是想让她在这方面能够从头开始就有一个很好的启发,不料今年因为各方面的原因,老师不能继续教他们了,我感到惋惜的同时也在想,在艺术培养这方面家长也不能盲目的跟风,随便给报一个课外班就不管了。我从小就很喜欢美术,我初步打算每周给果果定一个主题活动,不管是户外的还是室内的,我们俩个共同完成,同时也买了一些书籍,希望能够以身作则,和孩子共同成长。
我平时在家也会做一些手工布艺,身边有好多好看的零碎布头,我就会给果果留下,让她自己发挥想象去拼一些小东西。

总的来说,一年过的还是很快的,很多事情作为和不作为之间只是一念之差,写下这些文字,除了规划也算是对自己的一种自勉吧,希望不论是一年还是一生,都可以活的更加精彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 14-03-14 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 15:05 活动奖励
沙发
希望马年一切都更顺利了
板凳
亲的规划真全面,祝亲马到成功!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
为亲加油!
个性签名
马年的计划好多呀好全呀!
身体健康很重要。
亲的规划很全面了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这些规划都挺不错的。
亲的规划真全面,祝亲马到成功!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请