加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两个小朋友认真听二胡演奏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小朋友认真听二胡演奏

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7775
楼主

现在其实二胡比较少见了,现在流行的都是吉他什么的,小孩子要学习的话就会送去学习钢琴啊吉他之类的,不太会去学习二胡,记得我们小的时候,倒是有一些很有才能的小朋友就被爸爸妈妈送去学习二胡,我们就很羡慕,觉得他们好了不起啊。

不过现在很多老爷爷对二胡还是很感兴趣的,有时候在公园里就会看到一些老爷爷在那边练二胡,他们的设备还是很齐全的,还有那种电子的喇叭配套着,呵呵,很厉害的吧,其实我也想让小石头学习什么乐器,但是我也没有想好到底学习什么。

这次带着小石头和侄女一起去,他们两个看到二胡都很感兴趣,还一直在摸老爷爷手中的二胡,小石头还去帮老爷爷拉这个炫,(o)…还好老爷爷没有凶他们。不过有兴趣的,其实学习二胡也不错啊,这个毕竟是中国传统的艺术啊,不一样要学习西方的乐器呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们听得很认真哦
板凳
哈哈 听得好认真!
个性签名
听得很认真啊
个性签名

宝贝很好奇呢,肯定很好听。
听的好认真啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好认真呢,爷爷们肯定更认真的拉二胡了