加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在姑姑家,谁也不理,看电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在姑姑家,谁也不理,看电视

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6401
楼主

在姑姑家里,姑姑不在家,和姑父出去了,现在姑姑也是大红人了,肚子里面已经有小宝宝了,所以他老公是特别的疼他啊,什么都依着他,要吃什么,就马上出去买,要吃草莓,还特意跑去那种大棚里去摘,哈哈,孕妇最大啊,我那个时候怎么没有好好的享受一下这个特殊呢,遗憾啊。

小石头在姑姑家里也不知道玩什么,他们家宝宝还没有出来,那肯定是没有玩具的,小石头自己又没有带什么玩具去,好了,没有什么事情可以做了,怎么办呢。看到桌子上有一个ipad,呵呵,姑姑估计是忘记放好了,小石头一下子来劲了,家里我一般都是不给他玩的,这个对眼睛不好,要看电视还不如在电视机上看,这个ipad,小小的,肯定视力影响更加不好。

但是这里,大家都宠着他,好了,就拿着姑姑的ipad开始看电视了,自己还找了一个奥特曼还是看,搞得我们后面一堆人都围着他,一起看这个奥特曼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个孩子都喜欢看电视
板凳
看入迷了!
个性签名
我家的不喜欢看奥特曼
个性签名
看的真入迷!
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
小电视迷啊
个性签名

孩子都比较喜欢看电视,尤其是动画片。
电视迷啊哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
确实对眼睛不好,我弟弟家的孩子眼睛都近视了,才3岁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》