加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +勉强能当元宵节过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +勉强能当元宵节过

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6621
楼主

网上看了一个段子,说如果2月14这天你收到了花和巧克力,那你就把它当成情人节过,如果有人请你吃汤圆,那你就当元宵节过,如果什么也没有,那你就当星期五过吧。唉,这样看来,我们只能把这天当成一个普通的星期五过了。因为老公没有任何的表示,情人节肯定是不可能的了;婆婆倒是说晚上会吃饺子,可这跟元宵节能搭得上边吗?没听说过元宵节晚上吃饺子的啊。

不过生活中总是充满惊喜的,昨天快下班时,同事说我们中午一起吃个饭吧,因为前几天开动员大会的时候他得了个先进,公司奖励了五百块钱。得奖了总得表示一下啦,想来想去还是请吃饭比较好,又有面儿,又划算。

可邀请我的时候,我还是犹豫了,因为家里有个小祖宗等着我去伺候呢。所以基本上同事请我吃饭我都婉拒的,以至于后来他们吃饭干脆都不叫我了,反正我也不会去。不过今年我想开了,总是这样减少跟同事相处的机会,好像不利于内部团结呀。所以打电话跟婆婆请示以后我还是去了。

因为是元宵节嘛,所以同事也应景的点了一份汤圆,而这也是我喜欢吃的。我不怕胖,而且这种东西又不是经常吃的,不怕!

晚上回到家,我跟老公开玩笑说,今天是情人节哎,你是不是都自动屏蔽了?老公还装无辜的回答说没有啊!我扔给他两个大大的卫生白眼,呵呵,这下连婆婆都看不下去了,怂恿老公下楼去给我买花。我说算了吧,有这份心就够了,平时少惹我生气就可以了。老公也默认了。

好吧,那就这么过吧,起码我没把这百年难遇的日子当成一个普通的星期五过都已经不错了,嘻嘻,我心态多好!

最后,替那些过了一个星期五的麻麻们喊一句口号:当元宵节遇上情人节,当团圆遇上爱情,无论你在哪里,都是最最幸福滴!因为我们存在!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好我有元宵吃,但我当生日过
板凳
回复 2# lwzjc

昨天是亲爱的生日吗
有花好啊,快乐就好
元宵节就挺好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们就没感觉和平时有不同
回复 3# 可欣妈

是我家小的那个孩子的
回复 7# lwzjc

祝亲的宝贝生日快乐。
就当元宵节过吧,吃饺子和元宵意义是一样的.
个性签名
亲爱的,生日快乐,我来晚了,你的最后这句口号,太给力了
回复 2# lwzjc

亲爱的不错呀,每年的情人节都是生日
回复 4# 可欣妈

我没收到花啊
回复 5# 帅小虎

是的,总比单纯一个周五强
回复 6# 小小菲儿

嘿嘿,只要自己是快乐的
回复 7# lwzjc

这日子选 得好