加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 睡前的家庭大战,娘俩儿获得了最终胜利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前的家庭大战,娘俩儿获得了最终胜利

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8972
楼主

今天睡前一家三口小闹了一会,我和Aric都是怕痒的主,而老公最不怕的就是挠痒,所以每次都是我俩吃亏。今天这小闹也是由Aric引起的,本来大家都挺安静的,老公躺在床上拿着手机看新闻,我在书房上微博打麻将,Aric在床上躺着看着他的奥特曼电影,我看看时间差不多了,就吆喝着他们睡觉。Aric乖乖的关上了电视,对老公说“妈妈让睡觉了!”老公“恩”了一声。Aric看老公还没有睡觉的打算,就骑在老公身上喊着“驾驾”,老公一个翻身就把小家伙撂倒,然后俩人打闹了起来。

我听着声音过去看到他们打闹,就发挥了河东狮吼的功力,结果一个不小心被老公拽倒在床上。我和Aric都躺着,老公就开始给我俩挠痒,偏偏我和Aric全身没一点不敏感的,痒的哈哈大笑,接着我抓住了老公的手,让Aric去打爸爸。老公挣脱了,满屋子的跑,还跑到了书房锁上了门。我和Aric站在书房门口,我对Aric说“走吧,我们回卧室去。”可是我俩都站在门口不出声,果然老公上当了,打开了门的时候我和Aric冲了进去,一阵的拳打脚踢。

再次玩回了卧室,我成了被主攻的对象,可怜的我被老公压着挠痒,哈哈大笑,笑的眼泪都出来了,对老公求饶再也不敢了。Aric爬上床打着老公急的哭了“你放开妈妈,有本事你和我打架啊,你放开妈妈!”当时我那个感动啊,可是确实没精力安慰Aric,然后我就用了女性防狼攻击的第一招,直接把老公踢到在床上,当然了肯定不会用力的。然后我和Aric对老公又是一阵拳打脚踢。

就这样打打闹闹了半个多小时,我们三个累的躺在床上,聊着天笑着,老公爬起来跌跌撞撞的给我们倒了水喝,实在是太渴了,然后他又给花儿浇了水,打开了加湿器。Aric说“爸爸,我还想玩,这次咱俩打,别欺负妈妈了!”我嘿嘿的笑着,老公无奈的对Aric说“你也太偏心了吧,为什么每次都是我被欺负?”Aric很严肃的对老公说:“因为我们是男人,妈妈是女生。”我哈哈大笑,这就变成女生了?!

最终老公也没有继续和小家伙玩起来,毕竟确实挺晚了,再玩一会的话,Aric缓和不了兴奋的心情,对他的睡眠不太好。不过老公已经和Aric预约好明天继续这样打闹,而且还在我没有同意的情况下加上了我,顿时心中泪牛满面啊,我不想玩了,太痛苦了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一闹起来后背都是汗。
板凳
我家虎也是每天睡前和爸爸打一架
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很温馨的画面
个性签名
微信:vvv443095363.
我也觉得很温馨
儿子还是帮你的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
温馨快乐的一家人
真地很幸福哦。。。。
个性签名
调皮的孩子
个性签名
我家的睡觉前不敢这样疯闹,这样我家的半夜会起来哭闹一下,或者是会吐奶的
个性签名
亲都啥时候睡的?这点了还发贴?
好热闹啊,开心
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 11# 为了家

因为今天不上班,所以昨晚晚了一些。
回复 13# 小Aric的幸福

呵呵,你这也太晚了吧,我一般最晚是到十二点。
睡前打闹很开心呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请