加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +汤圆与巧克力一样也不能少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +汤圆与巧克力一样也不能少

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5354
楼主

今年的日子真是挺有意思的,初五与立春同在一天,弄得讲点习俗的人不知道该吃什么了,是饺子呢还是春饼呢? ;这即将来临的传统元宵节与浪漫情人节又同在一天,又该 让许多人纠结到底该 拿 什么当礼物或是到底该怎样过这一天呢。

这个天作的巧合,让”汤圆”与“巧克力”有了交点,可乐坏了我这个喜欢甜食的我,汤圆粘粘的、糯糯的是我喜爱的,巧克力苦中带甜,入口丝滑般的柔软也是我喜爱的,所以,这一天里,两个节日拥有的特质一定都要享受到。

说到喜欢甜食,我就想起了刚到美国的时候,遇到老美经常讲他们的俚语里我就有点发蒙,有一次,在超市购物时遇到一个老太太,正与一个年轻女子一起挑水果,当时为了练习听力,就蛮注意他们的讲话。只听那老太太说“I have sweet teeth”, 当时就把我听蒙了,什么有甜的牙齿?后来才知道,她是在说自己喜欢吃甜的东西,你看看这都差到哪国去了?

元宵节与情人节带来节日的喜庆,这个话题又给我带来了回忆,多好的体裁!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
(*^__^*) 嘻嘻……甜甜蜜蜜~~~~团团圆圆~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
全是好吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是两个节日互不耽误啊,哈哈
这是非常难得的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》