加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +特殊的日子平常过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +特殊的日子平常过

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5370
楼主
        传统的元宵节,一直都是视为新年的最后一道盛宴,过了十五,这个年就算是基本过完了,因此元宵节也是非常的值得期待的。不过我生活的小地方,元宵节,也没有什么可玩的,所以其实没有什么意思,以前的时候,公司还会组织一些元宵灯展之类的活动,大家动手制作花灯,然后展出,很多人都会喜欢来看的,感觉真是很不错。可是已经好久都没有组织过这样的活动了。

今年的元宵节和情人节是同一天,说实话,这些结婚之后的日子,对于情人节过的太少了,总觉得也没有什么意思,老公也是忙的时候,连家都不回,甚至我要是不提醒都不会记得还有情人节呢。今年应该不会忘记,因为是元宵节啊,孩子会嚷着让他陪着玩,所以分给我的时间基本就没有了,不指望去浪漫一下,赶上周末,晚上在家看个电影就可以了吧。我还是很喜欢看电影的,但是无奈我们这里没有电影院,真是期待这里的电影院能够早点开,也好抽空去看看电影啊。

有的时候会发现,有了孩子之后,真正的二人世界太少了,很少可以单独的出门逛街之类的,所以就觉得,有点亏。有了孩子就没有了二人的小世界,这也是很正常的,期待孩子长大独立的那一天,就可以有我们自己的二人世界了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一样 ,一样
板凳
这个特殊的日子很难遇上
的确难遇呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

害羞
回复 3# 小小菲儿

害羞
回复 2# 可欣妈