加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +在家吃元宵+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +在家吃元宵+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5823
楼主

元宵节肯定要吃元宵了,这个圆圆乎乎的东西代表的是团圆、甜蜜和幸福,所以,在元宵节这天,我们会煮元宵吃。今年肯定也不会例外咯!不过,我们不会自己包元宵,不像南方人那么重视这个节日。我们一般都买来速冻的元宵,在家煮煮吃了就行了。

当然了,晚上还有个节目就是放烟花。往年老公都会买一些烟花放放,毕竟代表的是喜庆啊!如果晚上没有特别的事情或者好看的电视节目,宝爸开车带我们去看别人放烟花,也蛮有意思的。我记得离我们不远的一座桥上年年都有人放,而且是那种超大的烟花,一个接一个的放,升空以后散开,那种绚丽太漂亮了!每每都引得睿直欢呼,甚至非要下车去看呢。我记得还有一次我们是去了一座山上看烟花,整个城市都在脚下,所有放烟花的我们都能看到,既省钱又环保,而且我也觉得挺浪漫的,孩子也非常喜欢看呢!不过, 今年睿学会了放烟花,虽然只限于那种小的,不会响的,可是宝爸还是早早就准备了一大把的烟花,等着睿放呢!

至于情人节,我和老公都没有过过。印象中,他只送过我一个发卡和一盒巧克力,还是在我的要求之下送的。后来我不提就再也没有过情人节礼物了。说他吧,他还美其名曰你是我老婆,人家都说 情人节是给情人过得,咱俩还过啥情人节?无语了吧?所以,今年肯定还是没有惊喜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
在我们南方,元宵叫汤圆,是我的最爱。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
我家正好有从姥姥家带回的元宵
回复 3# 家有千金

包好的元宵还可以放啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# littleladybug

我以前不吃的,现在怀孕了反而喜欢吃甜了,也能吃几个
个性签名

与宝贝一起成长!
元宵节吃元宵是很多年的风俗了,我也爱吃元宵