加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 面对咄咄逼人的婆家人,我把钱和卡都给了他们,我真的太累了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面对咄咄逼人的婆家人,我把钱和卡都给了他们,我真的太累了

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:33353
回复 60# 智密密

日子还是找过,也没怎么样,我不和公婆联系了,以后尽量少去吧
回复 59# 靛青色蝶

可是这样你们的日子怎么过啊,不攒钱买房子?不用为了孩子攒教育基金?
回复 59# 靛青色蝶

可是这样你们的日子怎么过啊,不攒钱买房子?不用为了孩子攒教育基金?
小Aric的幸福 发表于 2014-02-10 21:49
各自的钱各自管,各自的钱各自攒。我和老公都不是大手脚花钱的人,甚至老公比我还抠门呢。家里的各项开支,基本是分摊来的,如果说买房子这一类的大事,会各自出资~
回复 63# 靛青色蝶

好佩服你们啊,那如果各自买房,得到等到什么时候,而且这样不会影响感情吗
回复 63# 靛青色蝶

好佩服你们啊,那如果各自买房,得到等到什么时候,而且这样不会影响感情吗
小Aric的幸福 发表于 2014-02-11 08:57
不是各自买房啊,亲没看明白吗?是如果家里有大笔用钱的时候,比如买房要花30W,那我们就看各自的存款是多少。各自从各自的存款里面拿钱出来!
目前为止,我觉得不影响感情,而且挺好的。不至于说我有事情的时候找他要钱他不乐意,他有事情的时候找我要钱我不给。
我们双独,说好了各自负担各自的家庭,所以我觉得分开挺好的,事少!
孝顺是美德,但不分青红皂白的愚孝简直就是愚蠢,看得我好生气啊!如果公婆生病,就算把家底掏空了给他们治病那也没话说,这是小辈应该做的。可是大姑姐治病凭什么就得你们掏钱?她有她自己的家庭,她自己的老公,怎么着也轮不到你们来平摊医疗费,公婆的这种做法令人特别愤慨。。。得好好给凯爸洗洗脑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-02-11 11:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 61# 小Aric的幸福

亲给他们买衣服穿看来还不如给自己爸妈买,这样的公婆不理最好,让他们好好反醒一下,
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
其实5000不少了啊,他们有点过分啊。
评分记录
真是一本难念的经啊,亲以后留点心眼,攒点私房钱备用吧,跟这样的婆家人是扯不清的,人家胡搅蛮缠,你讲道理,肯定你吃亏的呀。不过,你老公的话说得让人寒心,唉,可能在很多人的心里配偶没有父母重要,但是都不会直接说出来,说出来真伤感情啊。
回复 65# 靛青色蝶

对对,对于双独家庭,你们的这种经济模式还是很好的,我挺喜欢的。
回复 67# 智密密

是的,老后悔了我,哈哈,下回给我爸妈买,他爸妈让他买
回复 66# 蚂蚁撼大树

洗不动,他离家10多年了,所以对他的父母和姐姐有一份愧疚感,所以总想着去弥补。我们只能继续这样下去,除非等公婆都走了,他才能把心放在我们这个小家庭里。我也看开了,与其整天生气,不如乐观面对。
回复 69# amyyao1204

放心吧,我有私房钱的,我总得为孩子打算,他也知道这个钱是不能动的。他拿去的那些是他这些年的积蓄,和我平时的一些工资,本来就打算等老人老了用的,现在给他姐用了,我也不用操心老人的事了,反正再问我要钱,我没有。
回复 68# qianqian0901

估计是穷怕了,难得儿子挣钱,为嘛给儿媳妇,还不如自己留着呢,我公婆是很自私的那种人,我也没法说了,就这么地吧,总不能为了公婆离婚啊,耗吧,我有大把的年龄跟我公婆耗
回复 74# 小Aric的幸福

既然如此自己想开点,同时也采取点措施,毕竟不要让他们影响自己的小家,看得出来亲的老公对你和儿子还是很好的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请