加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 面对咄咄逼人的婆家人,我把钱和卡都给了他们,我真的太累了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面对咄咄逼人的婆家人,我把钱和卡都给了他们,我真的太累了

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:33092
碰上这样的婆婆真是没办法了,不过亲的老公也有点不理智了,感觉有点愚孝的味道,遇上这样的事还真是为难呀。
回复 21# 可欣妈

我公婆心里的第一位是彼此,第二是女儿,第三位是钱,第四位是儿子,我和Aric早就排到九霄云外了,所以他们才不会在乎我们的死活呢
回复 25# 宏妈

谈了,没用,我妈找他谈过,我老公说,在他心里,第一位永远只会是他爸爸妈妈,他的一切都是他爸爸妈妈的,呵呵
回复 26# tingxue

昨晚专门找他谈过了,他反驳我妈,还带着骂了我妹,我妈气的说他,他就低头不说话,最后说他心里的第一位是爸妈,他在外这么多年,一直亏欠了他爸妈,所以不管挣多少,都给他爸妈。我妈都说不过他,说不通他,没办法了
回复 28# 思睿妈

我老公指着我说,“凭我爸妈生了我,你是生了我还是养了我?”
回复 29# 陈奚

悲泣 我都愁死了,他对我确实很好,可是一旦牵扯到他的父母和姐姐了,他就化身为魔了。沟通了没用,就连我妈都找了他了,他也是这么执着,最后反抗我妈,把我妈气得血压升高。
回复 30# 俩宝儿都是宝

说实话,如果不是为了孩子,我是早就跟他离婚的了,让他跟他爸妈在一起一辈子吧。
回复 31# liufen96

他是百分百愚孝的那种男人啊,怎么劝都没用,谁劝他就跟谁急,就觉得谁劝他,就是害他姐。
回复 37# 小Aric的幸福

这种想法也在我脑子里出现过上百次了,都是为了孩子
回复 34# 小Aric的幸福

那你准备怎么办?就这样过去了?以后估计还有更大的窟窿要堵的 都冷静一段时间再谈,先别给他好脸了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 32# 小Aric的幸福

我最受不了这样的了,有点太宝妈了。
自己家的钱,愿买什么买什么,别人管的着么
你公公婆婆好过份啊
不会吧 怎么可以这样势力呀 肾积水我也有点过啊  好像也不是大事 不用很多钱就能解决的 怎么来讹人了呢
我的妈,什么婆婆,什么老公,真晕,如果是我 ,我估计就疯了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请