加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 年夜饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年夜饭

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5944
楼主

以往的年夜饭我们都是在家里面吃的火锅,今年的年夜饭我们要在外面吃了,17号的时候我就去定了年夜饭,这家私房菜对年夜饭推出了2个套餐,分别是388,688元,套餐有8个热菜,4个凉菜,一个汤,还送一个果盘和水饺,真的很实惠呢。

盼星星盼月亮除夕夜终于盼来了,5.30,华灯初上,我们一家来到预定的饭店,
     在外面看这家店装潢很简单,但是到厅内后你会发现,内厅很古色古香,木制方桌和长条板凳。QQ图片20140118085216
     个人感觉就是灯光有点不够亮。尴尬

照片墙上最上,最左的照片里面有一个大家熟知的明星哦,嘿嘿,是徐克。

本来包厢已经被订满了,我上次和领班交代要是有空出来的包厢转给我们,后来领班查了下订单,发现有一个包厢客人十分钟前来电话取消了,刚好空出来,真是好幸运啊,尴尬 于是我们来到2楼的包厢,包厢名字真好听【吉祥】偷笑

桌上有一盘瓜子糖果,和一个铁质的茶壶

茶壶里面倒出来的豆浆味道很浓郁哦。

等了5分钟后可以上菜了。首先上的是一款板栗炒鸡中翅,味道真不错。

接下来陆续上了凉菜和热菜,
这款是毛血旺猪肘子。

蓝莓山药泥,宝贝最喜欢吃哦

招牌豆腐,量可不小,伴着调料吃,还算不错,

五香熏鸡

年年有鱼

酱香猪肘

油焖大虾,瞧这量给的,尴尬   
清炒小蘑菇,也是一道清淡的菜。

尴尬年夜饭吃的好开心的,我负责拍照,全家干杯的时候我不方便,所以没有拍到自己,后来改用右手拍照拍了1张,过后在电脑上发现我们家(除了大伯父子)干杯的时候居然都是左撇子,
尴尬

爽口冬瓜条

这个叫【金玉满堂】里面有甜玉米,荷兰豆,马蹄,胡萝卜等

这款是养颜小炒,味道比较清淡

团团圆圆汤,里面是芝麻馅的醪糟汤圆

赠送的果盘

黄金炒饭(原本是酱油炒饭的,厨师太忙,给大家都换成了蛋炒饭尴尬

年夜饭的全家福

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒啊,品种多,量也足,而且还是明星餐厅呢!喜欢徐克导演
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

量真足,明年还是外面吃,嘿嘿。
这个豆腐肯定很好吃吧
个性签名

回复 4# wumanping666

还行,招牌菜。
回复 4# wumanping666

还行,招牌菜。
可欣妈 发表于 2014-02-06 18:21
小样
个性签名

幸好我中午吃饱了来看的。
这么多的好吃的啊
回复 8# 顺利的一家

嗯,嗯,388很实惠
好丰盛的年夜饭。过年吃饭就要在外面吃,方便了饭店,也方便了自己。
回复 10# meizima

这家很实惠,我们元宵也在外吃的没这量大。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请