加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 初二回娘家的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初二回娘家的美食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5694
楼主

初二是姑娘回娘家的日子。原本在年前就商量好了不让父母在家做的吃了,订饭店吃就好了。可当我打电话订的时候居然所有的好一些的饭店都已经爆满了,原本妹夫所在饭店就挺好的,可惜也爆满了。真是让人失望之极啊!

爸爸妈妈操劳了一年时间了,今年出去吃的机会也少了许多,还想着过年了应该让父母吃的好一些呢。谁承想是这样的结果,错误还是因为我们订的有点晚了。

可后来情况却发生了转变。原先订的那家饭店也就是妹夫所在的饭店有一个包间客人不知道什么原因取消了,人家就给我打来了电话问我还需要吗?当然需要了,一口答应下交了订金算是解决了初二吃饭的问题。

妹夫是这家饭店的面案师,初二是不休息的,刚好我们在他们这里吃饭,他也可以过来看看我们了,饭菜都是妹夫帮忙选好的,我们直接去了等着上菜吃就好了。这哪儿有人都有方便之处啊!!

随便拍了几道菜品,最好吃的也是我的最爱粉丝扇贝光顾吃了忘记拍下来了,还有清蒸鲈鱼,还有羊肉锅仔,什么猪蹄呀,反正好多菜呢,我都叫不上名字来。最关键的是就是妹夫亲自给孩子们做的蛋挞,也是儿子的最爱,那叫一个香!一个酥!就连妹妹都没有机会吃到过自己老公做的蛋挞,今天可以一饱口福了。
菜1

菜2

菜3

菜4

菜5

菜6

菜8

菜9

菜10

菜11

菜7

饭后饭店还有给拍全家福的活动,当下拍一张后打印出来是免费的。如果想放大或者其他就需要另外加钱了。我们也都排队照了一张。在等待照相的时候,旁边竖着一块纸板,大致意思是让我们少放烟花,保护环境,人们在上面签名表达自己的心意。我也签上了自己的名字,老爸老妈也签了,家里的孩子们也都签上了,这是好事情应该支持和提倡的。
菜16

菜12

菜13

全家人吃的特别的舒服,开饭前孩子们都给姥姥姥爷拜了年,领了红包,这就是幸福的一家人!!

菜14

菜15
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好热闹啊,我挺喜欢这个环保倡议的签名活动的!看老人手里好多红包哦,HOHO
板凳
不错哦,我们也没有放烟花
今年我们没有放炮,饭店里有熟人很方便呀
回复 2# 小Aric的幸福

老人家一定要多准备红包才可以,我们 都高兴。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
大家都是去饭店啊
回复 6# 顺利的一家

为了省事还可以吃到一些平时吃不上的美食
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请