加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 餐前饭后,小哥俩的小互动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

餐前饭后,小哥俩的小互动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5869
楼主

在初二娘家自助聚餐的开始,我就找不到Aric了,后来到了饮料区才看到他和姨妈家的介然哥哥正在拿饮料喝。我过去的时候刚好听到介然在问Aric喝什么饮料?Aric不认识字,可是他知道看字下的图片,选了水蜜桃的口味,本来Aric想自己动手的,可是介然已经拿过来杯子给他倒了一杯蜜桃汁,倒好了以后就端着给Aric喂,Aric手拿着杯子,介然也拿着杯子怕Aric摔掉。我就看到Aric喝着饮料,偷偷在笑,估计他觉得这个样子特别好玩吧,我倒觉得这个画面很有爱呢。
吃饭的过程中,两个小家伙都在自己爸妈身边吃的很开心也很饱,当他们吃完后,我们大人才正式开动。Aric去找介然哥哥玩,介然说:“我不能和你一起玩,我得陪爸爸妈妈先吃饭。”Aric说:“那好吧,我等你!”然后Aric回到我身边,又吃了几块西瓜消化食,直到介然吃完了,俩人才一起到外公外婆面前玩。他们用脚跳着玩石头剪刀布,Aric不会,跟着介然学,俩人边玩边哄的外公外婆哈哈大笑。老妈擦着笑出的眼泪对我们说:“这辈子还图什么啊,外孙都这么大了,我们也圆满了啊!”
等我们吃完饭的时候,俩孩子早已经跑到儿童游乐区玩耍去了,介然不像Aric姑姑家的哥哥,会时刻保护着他、让着他,相反,很多次都是Aric在让着这个哥哥,因为介然是个很情绪化的孩子,经常会生气,而且很爱哭。渐渐的Aric找到了新的乐趣,就是刺激介然,例如,介然摔倒了,Aric会哈哈大笑,然后介然就哭着找到了我,对我说“姨妈,他笑我!”我说:“那你摔倒了,弟弟要哭才能让你高兴吗?”介然啊了一声,不知道怎么回答,倒是旁边的妹妹因为我的回答而笑得那叫一个花枝招展啊,哈哈!

帮助弟弟倒饮料的小哥哥,很棒哦!当然要无视在旁边期待着自己倒饮料的小Aric了。

这画面对我来说超有爱哦!可惜没拍清楚,而且Aric笑得好奸诈的样子啊!

又一张拍失败的照片,Aric的表情特别令我纠结,此时哥俩正玩下身版本的石头剪刀布。

哥哥摔倒了,Aric赶紧上前扶起,后来偷偷告诉我,其实是他不小心绊倒了哥哥,真不是故意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝们都很棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
白天吃比晚上好啊。
哈哈  难得小的让大的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
介然,这个名字很雅致啊,是大名吗?
回复 5# guomaomao2009

是啊,全名叫:魏介然,我家这个叫:刘子凯,我弟弟家的叫崔梓萱
回复 6# 小Aric的幸福

三个娃的名字都很好听啊!
小孩子一起玩才有意思
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》