加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 幸福地“出丑”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福地“出丑”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4956
楼主

在众人面前“出丑”,总是大家最不喜欢的事,可是有时候,在大家面前“出丑”却有一种既不好意思,又有点儿偷着乐的感觉。而且,这种感觉只属于有孩子的大人们,我叫它幸福的“出丑”。

那天在办公室里看东西,一个同事过来了。一进门,他就盯着我的脸看。

“怎么了?”我感觉怪怪的,“我脸上有花吗?”我调侃地问到。

“你脸上还真有个花儿,哈哈。”同事笑起来。

我用手一摸,在额头上摸到一个小贴画。想起来了,那是中午小家伙给我贴的,还说表现好的小朋友才有小贴画呢。然后我就把它给忘了,下午骑车上班就这么顶了一路,路上的人看见了,不笑话我吗?还让这个同事大哥给看见了!啊呀呀,真是无地自容。幸亏被发现了,要不然我还要顶着这个小贴画满单位跑呢,啊呀,真是的。

回到家,跟公公说起这个事,公公也笑了:“可不是?前两天小家伙给我贴脸上个小贴画,我没揭掉就去买菜了,在市场里买了一圈菜,回到家才发现脸上还有个那哩,哈哈。”

那天邻居爸爸带着他们家的小家伙到我们家玩儿来了,也说起了这么个事。到单位上班去了,这里跑那里跑跑了一下午,有个同事才问他脸上咋回事儿,他才想起来是他们家小家伙在他脸上涂鸦了,没洗脸就上班了,惹得大家哈哈大笑。可是,说起这事儿的时候,他也没有丝毫的难堪,反倒是一脸的幸福。

看来这并不是什么稀罕事了,这可能是大家都曾经历过的呢。孩子就是我们的天使,总是带给我们无限的快乐,即使有时候好像很难堪,我们也总是乐在其中,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-27 09:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
呵呵,随机发帖奖,好高兴!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
板凳
这可是幸福的贴纸
个性签名

我也经常被贴
个性签名
微信:vvv443095363.
呵呵很有意思呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请