加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 很养生的一个家庭啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很养生的一个家庭啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5595
楼主

那天带着小石头去妈妈的一个好朋友家里玩,他们家确实是比较大,他们是跃层的形式,下面有150多个平方,上面是有三个露台,但是不是尖顶的那种,是平顶的那种,所以也是做了两个房间,一个客厅,也很宽敞。

在他们的书房里,我发现他们还真的是比较养生啊,因为书房都是电脑,需要防辐射,所以这里就养了一个鱼缸,里面还有很多的金鱼,这个鱼缸特别的干净,应该是主人经常会洗的吧,然后旁边还有一个自动的喂食器,O(_)O哈哈~这样就可以看到今天一共喂了多少,每天放一次就可以了。

然后旁边还有很多小盆栽的绿色植物,也是以仙人掌等肉类植物偏多啊,都是吸收辐射作用的,而且比较好看,小型的,很容易养活,放在电脑边上是最好的。

我在参观的时候,小石头倒是拿上了他们的沙发,开始和姐姐一起看电视,吃东西了,O(_)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
注重养生的一家人啊
板凳
金鱼多了味道好重,腥
好大的鱼缸啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着就是舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请