加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:39379
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:很好的书呀,在玩的过程中学习,孩子最喜欢这样的书啦,必须支持
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。2月13日前
申请试用理由/宣言:很喜欢这套书,感觉很适合小宝宝看哦。给双胞胎宝宝争取好书,期待好运。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
这套书的一、二辑我都买过了,强烈推荐!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 2# amyyao1204

这套书适合多大的孩子呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子已经开始接触数学了,但逻辑思维能力不是很好,争取好书指导
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:rain
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常棒的数学书!
个性签名
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
申请试用理由/宣言:和我想换的那套有点像( ⊙ o ⊙ )啊!争取申请成功!
个性签名
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:好书,希望可以试读
回复 17# amyyao1204

嗯嗯,好呀,要不加个QQ,咱私聊?你在群里面吗?
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁5月
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:很有趣的关于数学的绘本,让宝贝从小爱上数学!!
回复 34# 隶涵妈妈

我想至少4岁吧,地带的臣臣妈说很适合臣臣,她在悦书坊的每日记录里分享过这套书,亲可以看看
宝宝姓名:陶然
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
申请试用理由/宣言:数学与游戏相结合,还有美丽的童话故事,一定非常有吸引力吧,春节宅在家非常适合的一本书了,期待试读。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
宝宝姓名:邱冠豪
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内,尽快提交!
申请试用理由/宣言:宝宝3岁了,正是学习数学的敏感期!作为妈妈很希望能让孩子愉快得与数字打交道哦!期待这本书哦~!谢谢!
回复 39# shity1015

主要是QQ没有时间在线啊,单位上不了,回家基本不碰电脑,唉。我建了个英语学习的楼,亲有兴趣可以关注哈,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-152626.html,多指点
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:二岁四个月
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:亲爱的amyyao1204买过了,极力推荐,我更要努力申请啊。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请