加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:39324
回复 15# amyyao1204

我们两个宝贝年龄差不多,以后遇到好书,推荐下哈。
回复 16# shity1015

呵呵,好啊,亲买的书我很多都很喜欢呢。好书太多买不完啊。我很想跟亲交流有关英语学习的心得呢。
宝宝姓名:可馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:关于数学方面的书,太好了,妞儿正处于迷糊期,希望有好运得到这本书,和妞妞一起学习哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:铎铎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2007年8月
申请试用理由/宣言:不错的书!申请!
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:好书,积极申请。
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄/预产期:6周半
申请试用理由/宣言:期待阅读!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:期待好书!为爱上数学的宝宝争取啦
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内要求提交时间内
申请试用理由/宣言:已经四岁多了渲对数字一直不敏感,看到比她小的孩子都能数到100,我有点着急,希望有机会得到试读,提高孩子对数学的兴趣。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:2
申请试用理由/宣言:期待
宝宝姓名:皓皓
宝宝年龄/预产期:2013年8月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名

宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
申请试用理由/宣言:一本有助于学习的绘画,好想为宝宝争取到试读机会,宝宝喜欢的,她才会有兴趣读。期待有机会读好书
宝宝姓名:豆苗
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:有趣的数学,好棒!特来申请!
个性签名
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁2 个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:希望可以试读
宝宝姓名:航航
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
申请试用理由/宣言:看起来很不错的书,希望有机会试读!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:好游戏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》