加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:39612
宝宝姓名:姚天宇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:想要
宝宝姓名:霖霖
宝宝年龄/预产期:2岁5月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:试试手气
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。收到五天内
申请试用理由/宣言:一直想买本有关数学方面的书给宝宝,刚好看到这套书的试读,为宝宝申请一下,希望能有这次试读的机会呢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁4月
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:马克
宝宝年龄/预产期:2013.10
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:加油,能中,听说很不错的一本书呢。
个性签名
宝宝姓名:扬扬
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:希望能有机会
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:aric
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
申请试用理由/宣言:好棒的数学游戏书,看起来好有意思啊,申请试用!
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。报告截止时间
申请试用理由/宣言:喜欢这套书,希望试读
个性签名
宝宝姓名:简简
宝宝年龄/预产期:2004年4月
申请试用理由/宣言:有趣的书,申请。
评分记录
宝宝姓名:张忞珺
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:好特别的数学哦
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:5岁11个月
申请试用理由/宣言:看着挺有趣的,好奇如何快乐的学数学!
宝宝姓名:星宇
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:这书是给孩子、数学启蒙哦,来为家里爱学习的孩子申请好绘本啦!希望成功,谢谢!!!
宝宝姓名:果果朵朵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:17个月
提交体验报告日期。报告截止日期之前
申请试用理由/宣言:这个绘本我超级喜欢,自己数学学的不好,就特别希望孩子数学学的好。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:我觉得这个正好适合我宝宝看,所以就想申请试读,我宝也非常喜欢这类的内容,谢谢!
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请