加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+寓教于乐与生活的爱的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+寓教于乐与生活的爱的礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7100
楼主

从很小知道这个世界还有圣诞节开始,我就每次圣诞节都会收到礼物。小的时候爸妈送礼物,长大了男朋友送礼物,结婚了老公送礼物,可是自从有了Aric后,我就再也没有收到礼物了,反而Aric每次都会很高兴的收到自己喜欢的礼物,这让我很嫉妒,因此从今年开始,我和Aric都同时拥有了自己期盼的礼物,虽然老公每次都会很郁闷的大出血。

Aric已经快4岁半了,在他这个年龄正是学习的最佳阶段,和老公商量了很久,想着给他买一套洪恩的点读笔,也在网上咨询过拥有点读笔的宝妈。最后我们决定去书店逛逛,让Aric自己选择。到了洪恩的柜台,我就被点读笔所吸引,忍不住自己先试玩了一把,可是转头却看不见Aric了,原来这个臭小子跑到了对面的小天才早教机的专柜。而营业员正卖力的给老公和Aric讲解小天才的优点。我尴尬额看着点读笔的营业员,最后还是没忍住,去和老公Aric汇合。

Aric对小天才非常的喜欢,以至于眼睛就没离开过这个早教机一眼。通过了解,小天才早教机结合0-8岁儿童智力发展的关键期。提供认知、情商、英语、逻辑、汉字五大领域340节专业的早教课堂,全面实现儿童知识学习、智力开发、习惯养成和性格培养。其实我是比较担心Aric会把小天才当做游戏机来玩,我就自己试玩了一会,发现小天才的摇杆按键设计更是符合了对儿童左右脑同步开发的智力发育需求。通过Aric玩小天才,会深入到早教机的互动学习内容中,很投入很开心,像玩游戏一样,但是却得到了知识和智力的提升。而我又希望他能够学习英语,小天才也算比较符合我的要求的,通过动画片、玩游戏、跟我说等环节,让Aric可以反复跟读,达到熟记于心的效果。

或许通过自己的了解,才会真正的感受到小天才的优势,本来想着去淘宝买会便宜一些,赶紧用手机上淘宝,发现网上的确实便宜,可是并不是小天才正版机子,最起码售后是得不到保障的,所以和老公商量后,就买下了书店里的小天才,这是最新版本的2X,专柜价是1398元,不给我优惠价,不过送了一个书包,又花了99元买了一套英语的卡片,方便了Aric可以平时学习英语。还有其他的例如情商、逻辑力等课程,决定以后当礼物送给Aric,这样也算是省了钱吧,嘻嘻。

Aric在柜台玩小天才早教机,怎么叫都不走。

最后买了下来,Aric很认真的看着自己的东西,就怕少了一件两件。

售货员阿姨给Aric背上了送的小书包,还给Aric看每一个卡片。

小书包的颜色有点女孩的感觉,回头让Aric送给妹妹做礼物吧。

回到家后Aric就特备兴奋,拿着小天才不撒手。

这就是他的圣诞礼物,一套早教机,一套基础卡片和一套英语卡片。

可能有人会担心Aric会玩很久,这点我特地咨询过,我已经调成了30分钟关机,所以就不用担心小家伙老是玩。

Aric正在认真的学习英语,跟着喜洋洋一起念英语单词。

屏幕算是比较大的,比1X的要大,而且屏幕上方有双小眼睛,可以防止孩子近视。

很可爱的卡通图片,让孩子跟着读,小车才会跑,Aric读的声音特别大。

这是英语的卡片,每本里有10多张,一共5本,99元。

封面有里面需要学习的单词和句子,还有很多认识英语单词的小游戏。

这是本机带的基础卡片,有兴趣培养、积极探索、主动学习等。

Aric对这个圣诞礼物非常满意,毕竟是自己挑选的嘛。

赠送的小书包,很可爱的小翅膀。

小天才是我送给Aric的圣诞礼物,我问老公,你要送给儿子什么呢?老公很郁闷的说,必须爸爸妈妈都送吗?我点点头。老公翻啊翻啊,终于在压箱底中掏出了自己一直很钟爱的【中国历史人物】连环画的珍藏版。我无语的看着老公,老公嘿嘿一笑“这可是我最喜欢的连环画了,送给儿子可不亏。”我说:“你是不亏,我儿子亏了,他现在漫画都看的辛苦,你还送他连环画,你觉得他能看懂不?”老公立刻拍拍胸脯的说:“绝对看得懂,这小子是谁啊,可是我的儿子,如果看不懂,就别再说是我儿子了。”

结果Aric收到礼物后,哭丧着脸说:“爸爸,我看不懂!”老公偷偷看了我一眼,赶紧的抱着Aric到沙发上教他怎么看,可是,难度真的好大好大啊,对于老公的“大方”我是彻底无语了。。。。。

复杂的连环画,老公你确定Aric能看懂?

Aric的脸色很不好,偷偷告诉我“爸爸送的什么书啊?我一点都看不懂,一点都不疼我!”虽然我也赞同儿子的话,可是还是帮老公说话了“这是你爸爸一直珍藏的连环画,爸爸可是最喜欢的了。”Aric只得无奈的看了几眼。

平安夜的时候我们一家去逛商场,想到快过年了,得给Aric买套床单被罩了,嘻嘻,在平安夜买的,也算是圣诞礼物了。这套小舵手的款式是Aric选的,很符合他男孩喜欢蓝色的本性,我还没有给他用上,等到快过年了再换上吧,让他有个很好的心情可以迎接新年的到来。

Aric很喜欢自己选择的这套,我还是比较民主的,只要孩子喜欢就好。Aric已经和我们分房4个月了,从来不尿床,也很习惯自己睡,这点还是很让我高兴的,因此床上用品一定得选择孩子喜欢的,否则他是不愿意独自睡的。

我问Aric:“你喜欢你的圣诞礼物吗?”Aric高兴的说:“喜欢!老师说有圣诞老人送给小朋友礼物,我没有见到,但是妈妈就是我心中的圣诞老人,我爱你妈妈!”说完一个大大的KISS送给了我,好幸福哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-01-17 14:56 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 14:56 活动奖励
沙发
好详细哦。。。围观。。。嘻嘻。。
个性签名
板凳
宝贝的礼物太棒了,这小天才这么贵呀,我以来是几百块的,没想到一千多。只要宝贝喜欢,就花得值了。
回复 3# 冰钰愛玥

有1代的,999元,只是屏幕小了很多,而且不防水,所以就选了这个2代的,其实我就图孩子高兴,只要有用就好,呵呵
小天才学习机,真的很棒耶~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
还真是有点贵  我们现在用适合吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感觉小天才的比步步高的学习机好,而且还有自动关机功能,步步高的屏幕特别小,很伤眼睛
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# tingxue

早了点吧,我觉得3岁以后或者4岁以后用还是比较合适的
回复 7# 蚂蚁撼大树

小天才的我也觉得屏幕不大呢,不过貌似对小朋友来说正好,这种屏幕好像有什么说法,是不伤害小朋友眼睛,自动关机功能也很好,最起码Aric是非常听话在关机后收起来,估计也是怕以后我也不给他玩吧。里面的学习功能以游戏的方式教导小朋友,这点我是最满意的。

我老公本来要买快易典的,我说只有小天才才最适合Aric这个年龄,其他的比较适合上了学的孩子。
回复 8# 小Aric的幸福

哦 那就再等
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# 小Aric的幸福

国庆节的适合亲戚送了一个步步高的学习机,屏幕太小,臣玩了三周多,虽然每天也是只玩半小时,可是视力居然下降了。。。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 11# 蚂蚁撼大树

啊,这么严重,那我赶紧带Aric查一下眼,等一个月后再查一下,我就怕小孩戴眼镜,感觉有点小丑
送学习的比较实用
回复 12# 小Aric的幸福

所以你还是得稍微注意一下
个性签名
回复 14# 蚂蚁撼大树

好,一定注意,如果出现近视的情况,立刻禁止再玩学习机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请