加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 想吃冰琪淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想吃冰琪淋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5658
楼主

好久没吃冰琪淋啦,真的是相当的馋了.
真想不管三七二十一,想去KFC拿支甜筒也好,吃得吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
亲,少吃点没事的
  • besswu
    besswu:真的么,明天去买一个
    04-30 20:48
板凳
我也超爱吃冷饮 可是不能吃得太多
个性签名
忍不住啊,前几天好热好热,我吃了不算少。。。老公不许吃我就偷偷吃,好惨。
只一点是可以的
怀孕以来就吃了一回,那天在超市实在热的不行了,而且好多人都买。不过我的自我控制能力很强的,如果我下定决心不吃的话,在我面前吃我也没事,老公老是在我面前吃馋我
  • besswu
    besswu:呵呵,下次你真咬一口看看
    05-03 17:49
  • tingxue
    tingxue:回复besswu:已经下决心不吃 肯定一口都不能吃了 我有一年夏天吃中药 不能吃凉的 海鲜和油腻的 要不然影响药效,整个夏天 一点没吃 我老公都佩服我呢 呵呵
    05-03 18:20
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》