加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+唐装短袖棉裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+唐装短袖棉裙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4659
楼主
      每年的圣诞节,妈妈都会给敬仪准备礼物。不是有多崇洋媚外,只是找个机会乐呵乐呵,给孩子一个惊喜,给生活增添一些色彩。今年的圣诞节妈妈不在北京,远在千里之外的医院陪姥爷治病。妈妈是26号回的北京,圣诞节正好过了。圣诞节当天,只跟敬仪在电话里说了声节日快乐。敬仪爸说圣诞节那天,敬仪从英语培训课上带回来一个苹果----平安果。在敬仪的要求下,敬仪爸在家挂了一根彩灯,也算是增添一些节日的气氛了。
      大街小巷到处都是圣诞树和各种装饰,幼儿园、培训班都会以圣诞节为主题,搞一些活动,敬仪对这个节日应该是有概念了。圣诞节前两天,陪姥爷放疗结束后,姥爷回病房睡觉,妈妈在医院附近溜达。发现一家咖啡馆可以免费上网,于是就逮着机会要了杯咖啡,上了一个小时的网。阔别了几天的网络啊!离开了还真是想念。

接近五点的时候,离开咖啡馆。在隔壁的小店看到了一件唐装的短袖棉裙,觉得特别漂亮,想着敬仪穿上肯定很可爱。一问价钱要80。习惯网购的我看好了大小和颜色,离开小店之后就用手机上淘宝搜到了这个牌子,68块钱包邮,不过网上没有找到我看中的这个颜色,手机上网也不那么方便,心里就抓挠起来。
      第二天,我又来到这家咖啡馆,又上了一小时的网,然后去这家小店拿下这条唐装的小棉裙,价格还是80。心里想着,这就是敬仪的圣诞礼物啦。

回到北京之后,给敬仪试了试这条裙子,有些宽松,正是我想要的大小。今年穿宽松,明年穿正好,后年也许勉强也能凑合穿穿。一件80块钱的衣服穿三年,也算物尽其用了吧!不过敬仪不喜欢这件裙子,她说不好看。在12月31号幼儿园新年联欢强行给她穿上了,后来就放在衣柜里了。
      这件棉裙里面只穿件秋衣,外面套件羽绒服。因为不太确定幼儿园的温度如何。平日上幼儿园还是穿件毛衣加毛线背心比较合适!这个小裙子就留着周末在家穿,妈妈盯着冷暖,心里比较放心呀!

晒照片啦,这是正面

背面

再来个特写:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:03 活动奖励
沙发
哇 唐装啊,棉裙啊,都是我的最爱,如果不是自己的年龄在这里,我也很想穿呢
板凳
等着看美图了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
等等看照片,想像一下是什么样的
等亲晒图哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》