加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+可爱的小维尼和我的小包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+可爱的小维尼和我的小包包

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5803
楼主

在圣诞节还没到来的时候曾想过要给宝贝怎么怎么过一个能让宝贝怀念的圣诞节,可是,由于忙碌的生活,我都把能宝贝准备礼物的事给忘的一干二净,就这样一年一度的圣诞节悄然来到……
那天早上去幼儿园,园里为每个小朋友准备了一个红色的圣诞帽子,宝贝很喜欢。在家也要戴着,做什么都得戴着。

IMG_20140104_080136_副本

IMG_20140104_080306_副本

晚上孩子爸爸回来了,一进屋把一个装着蛋糕的盒子送给宝贝,宝贝高兴的大喊大叫,兴奋过后马上打开,原来是一个桔黄色的小背包,背包鼓鼓的,宝贝的小手拉开拉锁,原来里面还有一只和宝贝藏猫猫的小维尼熊!宝贝最喜欢的就是小维尼熊,不管是什么物品只要是有小维尼熊图案的宝贝都会要。

initpintu_副本_副本

P1060252_副本

平时看着孩子爸爸对孩子不怎么用心,但关键的时候还真比我这个妈妈靠谱,宝贝抱着爸爸给的圣诞礼物就不停的问:为什么要给我礼物呀?什么是圣诞节呀?过圣诞节真好呀?明天还给小熊明天还要过圣诞节等等的问题,真是一个“十万个为什么呀”?
看着宝贝那么喜欢爸爸送的礼物,我心里不免有一丝自责,自己认为宝贝还小过不过圣诞节无所谓,看来我的想法是错误的,谢谢孩子爸爸给宝贝一个有礼物的圣诞节
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:57 活动奖励
沙发
这个礼物真不错啊
板凳
宝爸爸很有心啊
看来爸爸真的很细心呀 不过我想还是妈妈最细心吧。
个性签名
开心快乐
好细心呀,真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这小书包很可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》