加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃货

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5181
楼主

每个小宝宝都是个小吃货,在我看来笑笑给我什么难堪的时候我能想到最管用的招数就是拿出好吃的给他。比如说每天我上班要走的时候,冷不低的哪一天小家伙不肯让我走。缠着我,我就只能说:“笑笑你吃不吃豆豆啊?”小家伙立马眼泪一擦说一声:“吃呀!”然后颠颠的跟着我跑厨房等着拿豆豆去,然后欢乐的跟我说:“拜拜,妈妈给笑笑买点豆豆!”吃着还不忘记嘱咐着我再买点。

今天早上我和老妈要去医院看病人去,医院这地方不能随便带着孩子去的,都是病菌。出门就没有打算带着他走,可是老妈这个人就是这样的明明知道不能带着他去,却还要故意的逗逗孩子。这不,要走要走了笑笑在玩玩具的,她硬是跟小家伙说:“笑笑我们要去三老姨家,你去不去。”小家伙开始是说不去的,可是后来看到我们真的开门要走了,就急了跑过来拽着我不让走也不让姥姥走。这我说实话:“笑笑,我们不是去三老姨家,是去医院看小舅妈去。”笑笑哪管你是去哪里的,反正他就是要跟着走,还让去给他拿衣服。我说:“那怎么办,要不带着他吧。”老妈不同意,我生气啊不让带着干嘛要逗人家的。真是的!

小家伙只是不肯让走,我只能拿出我管用的招数了:“笑笑,妈妈看看冰箱里面有什么好吃的!”说着我去拿了饼干出来,丢桌子上,小家伙眼睛看到饼干就表情都变了,爬上椅子拿了饼干找姥爷给他打开,连我们走跟他说拜拜他都懒得理。

下午老爸老妈还有大姨都在,我听着他们说着笑笑那天在三老姨家的表现和乐事。小家伙在我们跟前玩着,他喜欢人多。4点了他们都要走了,大家都穿好了衣服。这可把笑笑给急了,特别是姥姥要走,他说什么也不干,拉着姥姥说:“别走,来坐!”姥姥几次走到门口都被他苦着脸给拉回来了。还是我的那招,我说:“笑笑,你吃不吃葡萄干?“小家伙一句:”吃!“我就知道问题能轻松解决,果然的有了好吃的,大家都顺利的走了他抱着他的小碗又是愉快的跟大家说拜拜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
还是经不住诱惑啊
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

是 的啊 好吃的对他诱惑大
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
喜欢小吃货,能吃是福嘛
回复 4# 小Aric的幸福

偷笑
个性签名
每个孩子都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请