加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 如此看电视造型可曾见过?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此看电视造型可曾见过?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5776
楼主

牛是一个特别喜欢看动画片的孩子,可以用痴迷来形容了。每天一回家第一句话就是问我可以看会儿电视吗?只要一看上那也可谓是全神贯注,完全置身其中了。

我就不知道亲们家的孩子在看电视的时候都是一种什么样的姿势,老实的坐在小椅子上看?还是坐在沙发上看?再或者坐在地板上看呢?反正我们家牛和他弟弟看电视刚开始都会老老实实的坐在沙发上看,等上一会儿你再看的时候,姿势一定发生了改变,坐的累了换换姿势也是可以理解的,但象牛这么极品的看电视姿势应该不多见的吗?

刚开始看到牛这样的姿势也提醒过无数次了,你说一次他就从地板上站起来又坐好了,不过一会儿又不行了。并且你在他看的很专注的时候叫他,他压根就听不见的,不是说了嘛完全沉浸在动画片里去了,忽而大笑,忽而学着里面的动作,不过多数还是自己一个人开心的乐呵着呢。所以他无视我的存在。后来想想那就随便他去吧,想怎么看就怎么看吧。

躺下看的姿势!

变成爬下看了!

半俯卧撑姿势?

又躺到沙发上去了!

还不忘边看变练功的?!

终于正常了,手里又多了一件东西!!

可有些姿势也未免太太让我不能接受了吧?那样看电视舒服吗?眼睛不会受到影响吗?看来对于牛在看电视方面又得有新的要求了,那就是姿势差不多才可以不能出现极品姿势,如果一经发现立马关掉电视作为惩罚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这样的姿势对眼睛不好,我家也喜欢坐地上看电视。
板凳
回复 2# 可欣妈

所以我决定采取措施了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
确实姿势会影响视力哦
回复 4# 桐姑姑

也不知道孩子怎么想的,难道那样就很舒服吗?所以我要采取措施了。
个性签名
哈这个造型真特别
个性签名

回复 6# wumanping666

哈哈!我都佩服他了。
个性签名
宝宝看得很入迷
回复 8# 小小菲儿

比做什么事情都专注,对动画片情有独钟。
个性签名
动作真多的啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
姿势不好影响视力的
个性签名

回复 10# Alicexiaoxiao

哈哈!太独特点了吧?!
个性签名
回复 11# diandianxuhan

是吧。昨天我就再次申明了我的要求,要不就不让看了。很有效果的。
个性签名
回复 6# wumanping666

哈哈!我都佩服他了。
隶涵妈妈 发表于 2014-01-06 17:46
哈 真的很有意思呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请