加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩美了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩美了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9845
楼主

今天 北京的天气非常好,阳光明媚,本想带宝宝出去玩的,可是,家里要断粮了,没办法,宝宝爸爸去超市了,我只能带宝在小区里玩了,宝的几个伙伴都去公园玩了,宝宝还看到他们有些想问他,不停的叫伙伴的名字。呵呵,看来小家伙们现在也有感情了,知道想小伙伴了。

十点半,我们就下去玩了,刚开始的时候就有十几个宝宝,可是一会的功夫,好家伙,能有五六十个宝宝,大宝宝,小宝宝在一起玩,比幼儿园还热闹,可能因为今天是周末吧,大宝宝们也都在家里玩,所以今天 宝宝比较多。

我儿子看见别的宝宝在跑步,他就也拉着我一起跑,后来看别人自己跑,他就也乱跑,就喜欢跟在大宝宝们后面玩,看人家玩什么,他就玩什么,你看,看人家踢球,他就也要踢球,然后,踢了一会,就把球抱起来,抱着球跑,在那里哈哈的笑。看,都把球踢飞了。然后自己在那里看,还不停说走走。

这个时候我给他们吹泡泡,几十个小宝宝都过来抓泡泡,可有意思了,可是我没有手拍照了,等下次让别的宝宝家长拍几张,看看,我们小区里的孩子都特别的喜欢抓泡泡。
              跑累了,休息了一会,然后喝水,现在长本事,喝水的时候都不用手拿杯子了。

又玩了一会,现在在那里和别的宝宝做鬼脸。

这会看见别的宝宝玩铲子,他也要玩,看他在那里认真的铲土,还很有样子的。

不知不觉就十二点钟了,宝宝来接我们回家吃午饭了,宝宝还没玩够,开始的时候还不想回家,哭了一会,才被爸爸抱回家。看来今天人多,他也玩美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
天气好 出去玩儿 开心!
个性签名
板凳
看样子北京也不冷哦,在温暖的阳光下玩耍,孩子和大人都很快乐。
回复 2# happy栋阳

是呀  天气好玩的是很开心,可是明天就要降温了 这可能是今冬最后一好天气了。
个性签名
开心快乐
回复 3# 冰钰愛玥

你们那里冷吗  江门是哪个省呀  我老家是东北的,我们家那里很冷。
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

我们是广东省的,现在不冷。我前两年2月去的北京,发现北京很冷,我们南方人看不到这么冷的天气。
回复 6# 冰钰愛玥

噢  原来是这样呀  好  以后有机会也去广东,感受一下,你们那里的天气。
个性签名
开心快乐
回复 7# 大卫宇飞

好啊,欢迎你到广东来作客
回复 8# 冰钰愛玥

好    也欢迎您再次到北京来  我们可以聚一下。
个性签名
开心快乐
天气很好哦,心情也会更好
小孩子也是喜欢热闹的,在外面玩得很开心!
哈哈 西瓜球哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# tingxue

我宝宝最喜欢这个西瓜球了。
个性签名
开心快乐
回复 11# 行者歌途

是喜欢热闹,但是他不喜欢进到屋子里面,特别的胆小。
个性签名
开心快乐
回复 9# 大卫宇飞

好啊,以后有机会到北京去,就找亲玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》