加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 百变小超人的睡前变身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百变小超人的睡前变身

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5304
楼主

今天是休息日,Aric很辛苦,跟着我和老公四处乱跑,回来的路上就困的不行在车上睡着了,本想着让他多睡一会,回到家我们也可以好好休息休息,可是小家伙一到家就立马睁开眼睛很兴奋的玩,搞了自己一身汗。老公因为拔牙,晚上很晚回来虚弱的在沙发上睡着了,今晚只能我专心的带Aric,陪他看书、写作业、洗澡。
     不知道从什么时候开始,Aric洗澡就特别乖,不哭不闹,就算用水喷他,他也是笑得特别开心,所以他洗头再也不用低着头或者需要另一个抱着,而是可以站在莲蓬头下面,让水将他淋透。洗过澡上了床,Aric就要求我给他读书,拿出老公天天在看的男孩的冒险书,读了一会,Aric已经不满足我慢慢的读,非要自己看,喝了杯酸奶又重新刷牙后躺在我的窗上撒娇自己睡不着,让我唱歌给他听,最后还扮起了小动物,玩的不亦乐乎。
      从小兔子到打老虎,从小狗到小猫,小家伙都扮的特别像,当我提出爸爸,Aric立刻反应,变身为超人,喊着“爸爸是superman!”看来是向Kimi学的。当我再提出扮成妈妈,Aric愣了一下,然后把手放在脸庞,一副撒娇的乖乖女模样。我立刻息声,难不成我在Aric的眼中是这个样子的?看来我要做出检讨了,以后要在Aric面前表现出自己的威严来。时间一分一秒的过去了,我玩着手机游戏,想着小家伙正在旁边躺着看我玩,好半天没了动静,一回头,Aric已经进入了梦乡。

一只耳朵的小白兔 (旁边的机器人图案是Aric要求加的,他特别喜欢)

毫无威风的小老虎

惹人怜爱的小哈巴狗

乖乖猫咪的化身

Aric心中的superman爸爸

Aric心中的温柔妈咪

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 好可爱啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
房间这么暖和啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
大冬天的这身打扮,怀疑亲的家里在过夏天呢。偷笑 不过小Aric的表情太可爱了,真是百变啊。
宝宝好萌的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》