加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 家里谁最懒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里谁最懒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6464
楼主

前些天去儿子幼儿园接儿子的时候,看到老师和非非聊天,而且聊的特别开心,于是我没有打搅他们,而在一边听老师和非非在聊什么这样开心,老师和非非有来有往的聊着,不知道怎么就聊懒惰和勤快的问题,老师问非非家里谁干活呀,一般老师都会听到是妈妈做的多的答案,可是非非却给了老师不一样的答案,非非的话是这样讲的,
    非非:“老师,我们家我妈妈可懒了,从来不做饭也不洗碗”。
    老师:“哪家里谁做饭洗碗呀”?
    非非:“我爸爸呀,凯凯在家里做饭给我们吃。”
    老师:“那妈妈每天都做什么呀?”
     非非:“我妈妈可懒了。”
    老师听了流汗
     我听了老师的说法也感觉特别有意思,和老师一样的感觉无奈其实特别想知道他爸爸什么时候有了这么可爱的名字“凯凯,我听了一直笑,非非听到了我的声音后扭头一看妈妈来了就不和老师聊了要和我回家。

我们在回家的路上继续聊刚才非非和老师聊的话题,问非非家里谁最懒呀,
        非非告诉我说“妈妈,爸爸是个大懒虫,我每天都要去幼儿园了,爸爸还不起床。
        我说:“妈妈懒不懒呀”?
        非非说:”妈妈不懒,是爸爸了,妈妈才不懒了,妈妈可辛苦呢每天,”
        我说:“妈妈说家里是非非最懒了,因为非非每天什么就是玩什么也不做呀?
        非非一听我这样说,急了:“妈妈,我才不懒呢,妈妈你不记得我还帮你扫地、擦地吗?”
        我一看非非有些着急,开心的笑着说:“非非什么时候给爸爸起了这样一个可爱的名字凯凯呀?”
        非非笑着说:“因为爸爸的名字里的凯呀,这多好听呀!”

非非最后总结性的告诉我说家里就是爸爸最懒,妈妈和我都不懒,回家告诉爸爸凯凯要变的勤快点才好,我听了笑着说好的,这就个任务就交给非非了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-01-02 20:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
原来是爸爸最懒
板凳
宝贝在每个人面前说不一样的话啊,调皮的
个性签名

为什么宝贝的答案是不一样的?不太明白
回复 3# diandianxuhan

是呀,我说他的时候他说和我解释了,感觉好像犯错一样。
回复 4# 小Aric的幸福

有意思吧,这就是孩子的思想。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请