加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+小书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+小书包

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6318
楼主

这个圣诞节米乐小盆友就快两岁四个月了,本来是打算今年要做为米乐的第一个有记忆的圣诞节好好过下,还要买棵袖珍圣诞树的,可是米乐又生病了而且我妈也跟着感冒了,弄的一点心情也没有,在社区网站上申请了一个圣诞老人到家的活动,但没有我们小区,朋友告诉我试着申请一下,结果我没有那么幸运。

周六姥爷从外面回来,拿了个袋子,原来是给米乐买了个小书包,这个我一直想买的,我都想好要买上先带到单位用漂亮的包装纸包一下,圣诞节早晨的时候放在米乐的枕头边上,哈哈,我这当妈的就是能想,结果姥爷给买回来了,书包一拿出来,姥爷问:“米乐,这书包是谁买的”“老爷爷”我爸没搞明白嘛回事,我给解释了一下,这些天我一直在说,米乐一定要好好吃饭,好好喝水,好好吃药,这样呢,圣诞节的时候圣诞老爷爷就会送米乐一个漂亮的书包,得!这下姥爷的功劳也被圣诞老爷爷得了,没事的,没事的,孩子高兴就是大家的高兴,这小书包也是米乐一直想要的,但我觉得上幼儿园的时候就发了,也就迟迟没买,今年本来想要买了但姥爷又给买了。

但第二天到了单位看见好多妈妈发的带孩子过圣诞节的照片,我顿时感觉特别对不起孩子,觉得我们怎么这么不重视孩子呢?圣诞节不是过不过的问题,是一个美好的向征,让孩子充满期待,是多好的一件事,米乐,妈妈明年一定要给你过一个有意义的圣诞节,一定!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:02 活动奖励
沙发
书包粉粉的孩子喜欢的额
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小书包很漂亮
评分记录
宝贝好萌啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
帽子和围巾也很好看。
好漂亮 姥爷有心啊 我爸妈都不给儿子买东西的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
文静的小女生 小书包很可爱
个性签名
开心快乐
回复 2# 誉涵涵妈妈

恩,喜欢的
回复 3# qianqian0901

嘿嘿,确实挺漂亮的
回复 4# 帅小虎

哈哈,搞怪的很
回复 5# stephenmjp

这套没买好,现在满大街都是
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-01-03 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# tingxue

恩,姥爷比较宠着
回复 7# 大卫宇飞

熟悉了以后一点不文静的说
很漂亮的小书包呀
这个帽子我们也有,书包很漂亮
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请