加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:34149
回复 120# apple_xcn

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:羲羲
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁3月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:刚刚要买一个烤箱,准备学习做点心给宝宝吃,地带就出这本书,希望试读哦~
宝宝姓名:万一品
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:哇,找了好久,一直为孩子吃什么发愁呀
回复 123# 万一品

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 92# 天天开心2014
虽然我不会做饭之类的,我可以为了我儿子什么都可以学的
我的弱项,把机会让给强大的美食妈妈们
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
不会美食,不想做,给喜欢的妈妈妈
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:很惭愧自己的厨艺,也一直很想努力学习,孩子不在身边,也没了动力,明年孩子来了,一定要努力学习呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:乐乐
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。按照帖子要求
申请试用理由/宣言:一直想给乐乐自己做小饼干和蛋糕,这个太及时了,正好好好学习一下!
回复 129# qiualice

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:乐乐
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:在给宝宝做面包的空当看到这个试读。有宝宝后爱上了烘焙,虽然做的样子很丑,虽然做的过程很狼狈,但是妈妈跟宝宝一起在成长,成长路上,真的希望能有这么一本“良师”在身边指导,给孩子和爱人做出更多健康美味,让家更有爱~希望能获得试读机会,一定会认真的照着老师的配方做出更精致作品在妈妈群里炫耀,嘿嘿
回复 131# lelemom

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:刚刚买了搅拌机,想试着给孩子做呢,就有了这样的好书推介,希望有机会试读啊。
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:二岁四个月
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:积极申请好书。这本一定要给我啊?哈~~
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:子轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2010年6月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:烤了几次面包,都失败了,希望得到本好书再学习下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请