加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第303期试读】《吃货妈妈手绘烘焙生活:给宝宝最有爱的美食》(0102-

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:34141
回复 104# 冰钰愛玥

好的,我看看试试
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
宝宝姓名:格格
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:喜欢烘培的妈妈 喜欢美味食物的宝宝,申请申请
回复 106# woxbb_2008

亲记得更新个人资料里面的地址
回复 107# 白开水8666

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
没有相应的工具啊
新手上路,请多关照
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:跟着学习下
评分记录
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这本书太好了,买了烤箱后就一直搜各种适合宝宝的烘焙食谱,也做过不少,但总是觉得有这样那样的不满意,看到这本书后,感觉终于碰到自己想要的啦,迫切希望得到试读的机会,谢谢啦!
我家也没有烤箱,还是等着看中了书的妈咪们的帖子吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:媛媛
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1周11个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:孩子不是特别爱吃饭,我总是有些发愁,希望这本书可以帮到我,让孩子乖乖爱上吃饭~
我家有一些烘培的书,这书留给更有需要的妈妈吧!话说,我家烤箱空置好久了,唉!
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我是一个北方的妈妈,所以北方人都是不太会烹饪的,看到这本书,我真的太高兴了,好好期待试读成功啊。
宝宝姓名:添翼
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:烘焙的书也申请一下,其实超爱吃书上的这些美食的~~相信孩子也喜欢~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝姓名:天天
宝宝年龄/预产期:2012年4月
申请试用理由/宣言:家里面买了烤箱都快半年,可是很少做,关键是不会做,宝宝是一个小吃货,什么都会吃,希望通过这本书能让我变成巧手妈妈,可以用烤箱做出各种点心,
宝宝姓名:李博文
宝宝年龄/预产期:7
申请试用理由/宣言:有了这个,又可以给孩子做很多好吃的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请