加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 那些职场中快乐的记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些职场中快乐的记忆

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:11670
楼主

现在我写这篇文章的时间是23点33分,我们在等待跨年。不知道怎么了,今天晚上群里的人少之又少呀,目前只有五个人,有一个亲爱的一会还要去做手术。群里太冷清,我又不知道干什么,想写写帖子却又不知道该写些什么。我不知道干什么了,打开QQ空间回顾了一下照片。在看见以前工作时候的照片时,我有种怀念的感觉,好想回到那个时候。虽然工作当中不开心的事很多,但现在回头想想,想起来的全是好的一面而坏的一面全都想不起来了。

时间倒流至2012年…………

店照:在没有顾客的时候,我们放大了胆子,在店里照相留念。看着这一个个熟悉的身影真的是让我十分的想念,说句实话,在工作上想交到真心的朋友实在是不易,大家都是虚假的微笑,都是面和心不和。虽然是这样,但我也挺怀念的,毕竟工作了两年多少都有感情存在的。

店照

店照1

店照2

店照3

店照4

店照5

发洪水:在快入冬的时候,因为地热不热所以找人看了看,在修的时候暖气管暴水了,怎么也控制不住。我们大家拿着各式各样能用的工具开始抗洪,弄得我们的鞋子和脚都湿湿的,可把我们给累坏了,最后找来了暖气公司的工人来维修才控制了险情。
事后我们挺后怕的,因为我们的柜子底下全是电线,我们没有想到水泡电线万一漏电了该怎么办。幸好当时没有事情,要是真漏电了就傻眼了。

发水

发水1

发水2

发水3

培训:这是我们去培训的早上,大家都饿着肚子,最后店长决定带领我们去吃米线,看大家吃得那叫一个香呀。

培训

培训1

聚餐:我们每个月都会有一天的取餐,利用晚上下班的时间大家聚在一起聊聊天,喝喝酒,吃吃饭,增进一下感情。

聚餐

聚餐1

店里的烛光晚餐:这是2012年12月31日的晚上,因为是最后一天了大家想聚一聚。本来要去饭店的,但是又觉得在店里有气氛,所以就在店里搞了个聚餐。到晚上的时候没想到会停电,所以我们就来了个烛光晚餐。因为那天我们搞了活动,店里有音响有麦克,所以吃完喝完大家就嗨了起来,把店里弄得是乱七八糟的。那天真的是很Happy!

晚餐

晚餐1

电影节:我们店里搞了一次电影节活动,就是把VIP客户聚到一起看一场电影。时间选择的是下午,我们去会场五个人剩下的留在店里卖货。还记得当时场面也挺隆重的,准备场地,准备给VIP的礼物,带领VIP进入绘场,把我们也忙得够呛呀。看的电影是成龙主演的《十二生肖》

电影节

好多好多的怀念,想着想着自己的心里又是一阵的酸楚呀,眼泪又要掉下来了,赶紧打住,不能让自己哭。1314已经来了,这么有意义的日子要有个好的开始。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
工作的日子令人怀念,想想以前也是很快乐的。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是呀,虽然也有很多的不愉快,但现在记得的全是好的
个性签名

很值得怀念的职场生活
工作时拍这么多照片 我那时都没有拍啥照片
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

这还是少的呢,嘻嘻
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

突然的感触呀
个性签名

亲以前是卖珠宝的吗
回复 8# 小小菲儿

是的
个性签名

亲是周大福的员工吗,我很喜欢这个牌子噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美好的回忆啊,呵呵
回复 11# 俩宝儿都是宝

呵呵,还好。有些事情还是有照片能想起来
个性签名

回复 10# 帅小虎

是呀,嘻嘻
个性签名

都很年轻漂亮啊
个性签名
微信:vvv443095363.
都是漂亮的女孩子呀爱心
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请