加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超级爱狡辩! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爱狡辩! 

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4765
楼主

小家伙有时真的让妈妈气得无语!

今天,妈妈帮宝宝复习功课,小家伙一脸很不在乎的样子,骄傲地对妈妈说:“妈妈,你不用提醒我的,这些知识我都会。”

看着宝宝一脸的漫不经心,妈妈有些不放心,于是就对宝宝说:“妈妈帮宝宝一起复习功课,目的是让宝宝把知识学得更牢固,如果宝宝真的都学会了,那么就没有必要一遍遍重复。”

“我已经学得很牢固了,不用复习了吧!”

“妈妈考考宝宝,如果宝宝测试通过,那么就不用复习了!”

一听妈妈这么说,小家伙好开心,催促着妈妈赶快给他出题测试。

妈妈给宝宝出了几道题目,小家伙一边做着,一边说着:“太简单了,妈妈你怎么不出些难一点的呢?”一会功夫就把题目做完了。

妈妈拿过来一检查,忽然发现一道很简单的题,小家伙竟然做错了。

妈妈一脸不悦地把题目交还给宝宝,让宝宝自己检查。

小家伙心虚地问:“是不是我做错题了?”

“自己检查吧!”

小家伙检查了一遍,果真发现了错误之处,然后有些不好意思地笑笑:“我做错了一道题!”

看着妈妈一脸诡异的表情,小家伙小心地说着:“妈妈,其实这道题不是我不会做,我是故意做错的,我想让妈妈批评我一顿,这样妈妈就会开心了,对不对?”

一听宝宝这么说,妈妈更气愤了:“宝宝的意思是,这个妈妈就喜欢批评宝宝,一批评宝宝,这个妈妈就高兴,为了让妈妈高兴,宝宝故意做错题,让妈妈有机会批评宝宝?”

“妈妈说得非常对!”

“那为了让这个坏妈妈高兴,这个坏妈妈只好收拾一下这个不乖的宝贝了!”

说着做出一副大灰狼吃小羊的样子向宝宝扑去,小家伙只好赶快逃了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝和妈妈的互动很不错
个性签名

板凳
呵呵,宝宝好可爱,好有趣呀。
宝贝大了,有自己的心思了,这时候多好玩啊,经常开小辩论会
可爱的宝宝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-01-01 10:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请