加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 角角落落都是有爱的圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

角角落落都是有爱的圣诞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5513
楼主

周末的时候带着小石头出去逛街,在一个大型的商场里,感觉这里角角落落的小特色真的是很有爱啊,这里没有很大型的圣诞树,没有很大型的新年摆设,门口也没有那种圣诞老人欢迎,但是转来转去的那种小有爱很多。虽然是比较小的那种,但是和孩子一比,发现还真的是差不多大小呢。

比如这个就好像圣诞老人的家,旁边是他的小房子,小石头问,那么多的礼物是不是都是从这里出来的呢?O(_)O哈哈~

然后这个就好像是扑克牌中的有人,是不是这个是国王,旁边的是士兵?是不是很漂亮啊?士兵都还手握着矛呢,还有剑呢,小石头一看到,就要兴奋死了,还要去拿他们手中的东西,还好没有弄坏啊,O(_)O哈哈~

最后看到的都是圣诞小鹿,都是黄金色的,这个是圣诞老人的坐骑吧,圣诞老人就是坐着这个,拉着礼物来的,O(_)O~黄金色的小鹿真的是特别有情调啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的地方。
个性签名
板凳
第一个小房子很漂亮,周末我也见了,好像是用硬纸板做的。
很有圣诞气氛的地方哟
个性签名

好漂亮、好玩,现在还有圣诞气息呢
这个装扮好好哦!
个性签名

圣诞节真不错,都是很不错的美景
气氛好浓啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
多么隆重的氛围
个性签名

最新试读试用