加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一包糖引发的口水战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一包糖引发的口水战

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5465
楼主

明天又到了放假的时间,Aric最期盼的就是周六日休息,而这也是我最痛苦的时刻,实在是小孩子太皮闹,宁愿让他上幼儿园啊。这不今天放了学,小家伙就让我给他算算他这个星期得了多少星星,我说扣去你上个星期欠我的50个小星星,这个星期只有10几个,Aric问我,10个星星能买什么?我说贴画或者小零食吧,我们就开始往商店去。

到了商店,Aric看了一圈,挑中了一包糖,让我给他买。
我说:“你确定买糖吗?这可是小虫子最喜欢吃的糖了。”
Aric:“是我牙齿里的小虫子吗?”
我说:“是啊,如果继续吃糖,小虫子可是更喜欢你的牙齿了哦。”
Aric:“那我吃了糖,小虫子也喜欢吃糖,不就不吃我的牙齿了吗?”
我说:“你的牙齿也吃糖了啊,吃完了糖,嘴里甜甜的,小虫子不就喜欢你的牙齿的甜甜的味道了吗?!”
Aric:“恩,说的也是哦,那我还是买糖吧!”
我顿时扶额,这怎么就说不通呢,虽然天天刷牙,可是小孩子吃糖的速度可比不上刷牙的速度啊。
Aric:“妈妈,你是不是没带钱啊?”
我说:“带了,但是我觉得你不应该吃糖,不如买别的好吃的吧。”
Aric有些着急的说:“你不能骗小孩啊,你说让我随便买的,这是我自己用小星星得来的。”
我说:“你确定买糖?小虫子可是真的很喜欢吃糖的哦!”
Aric说:“买糖,其实我也想看看小虫子怎么吃糖的。”
哎,好吧,再说下去,估计人家卖糖的得急死。

回到家后,Aric拿着心仪的糖给爸爸看,还介绍,这是小虫子最喜欢吃的糖哦,老公迷茫的看着我,还没等我解释,他就明白过来了,只不过老公把糖打开,只拿出了3块给Aric,说剩下的明天吃,每天只能吃3个,这样小虫子就不会来找Aric了。看来还是老公有办法,看着Aric高兴的点头,我对今天和Aric进行的口水战突然感觉有些无聊了,早知道也用这招了!

一共15块,Aric和老公分成了5份,我和老公、Aric一人一份,剩下的两份给Aric今天和明天吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃糖人人有份了
板凳
小孩子都爱糖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
糖糖的诱惑啊。
嘟着嘴巴的样子太可爱了吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
可以这样的 定量的吃  我家的还没有给吃糖
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,看得我笑死了,白费那么多口水了
回复 7# 小小皮球

偷笑是吧,现在的小孩精明着呢,可不好哄了
回复 8# 小Aric的幸福

你也是,不知道直接跟他规定一天只能吃几颗糖吗?
回复 9# 小小皮球

规定了规定了,现在一个星期一次,一次最多3块,他也害怕有蛀牙,我已经知道错了
回复 10# 小Aric的幸福

偷笑冤枉浪费那么多口水
不过小孩子还是不要吃糖吧
这个糖好吃吗
个性签名

宝宝是多大开始吃糖的呀  我们还没有给宝吃过呢
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请