加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【随手拍、随口说】+你的笑是我的小清新
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【随手拍、随口说】+你的笑是我的小清新

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5687
楼主

话题活动结束的就是快啊,下次要养成一出来就写的好习惯。

话说我可是很努力的在准备哦,上周末自己带娃去上课,因为车子去保养了,所以是坐公车的。因此也给孩子创造了一点小快乐,拍了几张照片,清新不清新我不敢说,反正我挺喜欢的。

秋天的时候广播节目总是在寻找城市里最美的秋光,好多人发满地落叶的照片。没想到冬天还有这样的景象,刚好这一段路早上走的人不多,赶紧叫娃摆造型给我拍照,大家看看咋样。

娃开心的不得了,踩在树叶上窸窸窣窣的声音让她觉得很快乐。

树叶3

一对老夫妻带着小狗狗散步,走过去的时候小狗还跟渲打招呼呢。

树叶2

到了上课的地方,商场楼下装饰的圣诞树又吸引了娃的目光。再来凹个造型吧。(请忽略她嘴里的棒棒糖)我家这个小吃货经常拍照的时候都是在吃东西,想清新不容易啊。

小清新圣诞树

呵呵,话虽这样说,我心里还是觉得我家娃很美的,就是不太上相。送上一张我很喜欢的娃的清新写真,你的笑容就是我的小清新。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
漂亮的小公主!
  • cindyme
    cindyme:呵呵,谢谢夸奖,渲最喜欢公主了
    12-27 16:59
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
好可爱的女娃娃,看着就喜欢,哈哈。。。
  • cindyme
    cindyme:你也有两个很可爱的娃啊
    12-27 17:00
个性签名
确实是小公主呢,好美啊
  • cindyme
    cindyme:亲真给力啊,动作这么迅速的精3啊,太有动力了啊
    12-27 17:01
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复cindyme:不知道我是最喜欢美女的吗,哈哈哈,一定精三
    12-27 17:05
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复cindyme:不知道我是最喜欢美女的吗,哈哈哈,一定精三
    12-27 17:05
宝贝笑的好开心
个性签名
孩子在母亲心里都是最美的。
宝宝长得很美,有美人坯子
漂亮的宝贝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请