加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【随手拍、随口说】+ 冬日暖阳的美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【随手拍、随口说】+ 冬日暖阳的美好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5466
楼主
蛋蛋外婆这个学期结束就要光荣退休啦,上个周末,外婆要去学校监考,算是她最后一次监考吧。于是我们又带蛋蛋去大学城玩。

周末的天气很好,阳光照在校园的草地上,踩着软软的,晒着暖暖的。

周末的学校里很安静,也许是校园太大了,所以人都分散了吧。
偶尔可以见到几个学生,也有在晒太阳的,一动不动,还有带狗狗晒太阳的人。总之所有的人都以各自惬意的姿势尽情享受着阳光的洗礼。

草地上还有漂亮的小花~~各种颜色。手机没有拍全,来个特写吧!

常常,在我们南方,这种冬日暖阳是最为令人舒服的,很想瞬间变成一只狗或者猫,趴在地上眯着眼睛晒太阳,什么都不用想,就发发呆。这是我最喜欢的冬天的场景,看着心里都会明媚起来。

蛋蛋在这样空旷的地方显得特别兴奋,在草地上跑来跑去。时不时还停下来,指着前面说看到了好奇的东西,地上映着他的影子。

很多时候,身边一些看似平常的小细节,比如一缕阳光,一片草地,一朵小花儿,都能构成你的美好心情~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
亲拍的都很漂亮呢,冬天暖阳很温暖
板凳
还有鲜花 真漂亮!
个性签名
亲拍的都很漂亮呢,冬天暖阳很温暖
小Aric的幸福 发表于 2013-12-27 16:45
这么快就加精啦~嘿嘿
冬日美好我们一起走过。