加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 奥特蛋的魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥特蛋的魅力

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7563
楼主
平时因为Aric比较霸道,喜欢看动画片,而且还每天追集,因此家里的台永远都是在动画片的那几个频道中转,后来一家人一起看湖南电视台的《爸爸去哪儿》,第三集中,Kimi生日中对奥特蛋念念不忘,而最后收到了奥特蛋的生日礼物非常高兴,所以Aric从此以后认识了奥特蛋。奥特蛋叫:"超变形蛋",外形完全是颗蛋的,却可以变形成奥特曼与怪兽。是一种类似变形金刚的玩具。
不过Aric对汽车和变形金刚的钟爱始终是排第一位的,也很少提出要买奥特蛋,直到今天下午。。。。。。我下班后和老公出去了一趟,是老爸去接的Aric,小家伙平时被外婆外公宠着,经常得一些小玩具,不过仅限于很小的玩具。老爸老妈觉得玩具没必要买大的,每次都是给Aric买很小的汽车或者摩托车,而今天他们又带着Aric溜达散步,这不,在玩具店看到了奥特蛋,Aric只是多看了两眼,老妈立马买了下来,好像是10块钱,后来我回到家知道Aric又得到了玩具,就责怪他乱要玩具,他还特委屈的说是外婆非要给他买的,老妈也在旁边点点头。虽然是这样说,但是今晚Aric就一直在玩奥特蛋,为了配合奥特曼玩,在玩具箱里找出好几个袖珍的小车陪着奥特曼。

外婆送给Aric的奥特蛋:

奥特蛋好寂寞,找来几辆小车来陪他:

小摩托车还是和轨道一起玩的呢,自从奥特蛋来了,轨道就被OUT了。

看我怎么把奥特蛋变成奥特曼的:

胳膊要伸出来:

脑袋要拿出来:

未变形的奥特蛋:(我是怎么也看不出来这像蛋啊!)

变形后的奥特曼:

新玩具,还是挺有吸引力的。

这是外婆送的,人家Kimi都哭着要来的,我是只多看了两眼,就有人送来了。

话说每次拍照,小家伙都不笑,这次我是非要他笑的,咯吱他最管用,后来老公看到照片非让我删掉,说丑死了,影响儿子在他心中的完美形象。我彻底无奈了,这什么逻辑啊?难怪儿子性格这么冷啊,原来都是老公这个始作俑者在作祟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奥特曼蛋原来是这样的 宝贝玩的好开心!
个性签名
板凳
这个挺便宜的啊 买个玩玩也好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个奥特蛋不错的哈
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看着不错的奥特蛋
小虎也喜欢这个的。圣诞节得到了一款
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男孩都喜欢的玩具
Aric很不错了,还肯让你拍照,臣现在根本就不配合,看见我拍照就躲
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我看着也不怎么像蛋,儿子笑的很可爱,很帅
我家原来有一段时间迷过,现在不迷了。
我也是第一次看到奥特蛋,觉得一点也不像
笑的确实有点傻,还是不笑好看些
话说我喜欢给孩子的玩具买大大的呢,我觉得小的拿不出手
小男孩喜欢这些玩具
个性签名

小男孩喜欢这些玩具
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》