加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【随手拍、随口说】+街边的圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【随手拍、随口说】+街边的圣诞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5344
楼主

今天就是圣诞节,昨天平安夜。虽然这是一个外国的节日,可是流传进中国这么多年,也在中国人心里扎下根了。刚刚进入十二月时商店里就装扮起来了,非常的有气氛,到了平安夜这一天更是达到顶峰了。不仅是商店里,就是傍晚街边也去起了许许多多的摊儿开始卖一些圣诞产品。

“平安果平安果,吃个平安果,一年平平安安”,只要有人从摊旁经过,这样的叫卖此起彼伏,特别有意思,有点夜市的感觉,但又带了点小情调。带着宝宝从旁边经过,不由的也被那些小摊吸引。这些小摊儿有摆在地布上的,也在摆放在小桌上,还在放在三轮车的,还有直接放在箱子里的。苹果包装也是各式各样,非常漂亮。有用小礼盒装的还有用新包装纸包的,把宝宝都吸引住了,尽管他知道家里也苹果,可经过时还想买一些。当然了这样的苹果有五元十元的噢,当然是比平时的贵好几倍了。

平安夜的元素还有很多,小摊上还有各式各样的巧克力 发光球什么的,还有圣诞老人,大大小小的多吸引人呀。我和宝贝凑过去看了一下,圣诞老人好可爱啊。我们喜欢的还有发光的玫瑰花,也是多种样子。每种都让人心动。看到这些美好的东西,让人也心生美好呀。也明白了圣诞节可以吸引越来越多中国人参与的原因了,那就是有许多这些吸引人的可以留下美好记忆 的元素啊。可惜呢,我们只要在小摊前呆一下,店家就卖力的向我们宣传,不买都不好意思看呀,所以我们没有多呆,更没有拍很多照片。美好的记忆留在心底噢。

晒晒平安夜拍到的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
到处都有圣诞气氛
板凳
虎妈,我看到你第一句话写错了,你说明天是平安夜,应该是昨天,嘻嘻。
回复 3# 冰钰愛玥

真是呢,改过来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

有时心急就会写错,我也是常有的事
偷笑  肯定热闹,肯定很有圣诞气息
网速慢吗?怎么看不到图呢!
看到可爱的小虎了,戴着圣诞帽,帅哦!
好可爱的圣诞老人啊。
圣诞礼物那么可爱啊!
很有节日气氛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》