加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 快乐的圣诞平安夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的圣诞平安夜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5369
楼主

昨天下午大宝一出幼儿园大门,就告诉我回家要吃苹果,说今天是平安夜。因为我准备的苹果有点大,所以洗了一个分成两半,哥俩一人一半啃着,我就准备晚餐。吃过晚餐宝爸带两孩子出去走了一圈,我在家收拾。然后就是给两宝洗澡收拾,感觉一天中早上和晚上是我最忙的时刻。今天因为要装饰圣诞树,所以速度比平时快了一些,差不多到了8点多就全部弄完了。

接下来就是和两宝装饰圣诞树了,这棵小小的60cm高度的迷你圣诞树是我在网上花了不到10块钱淘来的,纯粹就是图个气氛,家里就这么点地儿,买大的也没地方放。宝一边装饰一边还把装饰的花环戴在脖子上玩呢,很有气氛,本来装饰的全过程都有拍照,想今天拿来晒晒的,谁知道我在下载的时候不知道哪根筋出了问题,把删除健当成了导出健,一下子全部照片都化为乌有了,超级郁闷啊。后来只好重拍了几张装饰好的圣诞树了。

圣诞树虽然小,不过装饰好后还是很好看的。

摆在家里的小书柜上,刚好合适,很漂亮。

圣诞树因为个小,两宝抢着玩。

昨天晚上因为玩了圣诞树,两宝都有点兴奋,平时9点半就睡了,昨天过了10点还没睡意,想着明天还要上学,就说再不睡觉的话圣诞老人就不来送礼物了。这句话还真凑效,宝一听马上就钻被窝睡去了,不过睡之前也没忘记在床角挂上他的袜子。小宝看哥哥睡了他也有样学样,睡觉去了。

今天早上估计6点多还不到7点的样子,宝爸的闹钟也还没响,大宝突然坐起来,把我弄醒问我:“妈妈,圣诞老人怎么还没有来呀?”我说我也不知道呢,你去看看挂袜子的地方有没有圣诞老人送的礼物。宝马上爬过去一看,兴奋地站起来,有礼物,是我喜欢的警车,妈妈,真的有圣诞老人呢。说完,也不管我有没有允许,立即以超快的速度起床穿衣,然后一人跑到外面去研究他的礼物去了。他一人在客厅把礼物一个一个打开,嘴里不停地说,哇,好多礼物呀,圣诞老人真好,怎么送这么多礼物给我呀。过圣诞节真好,我以后还要过圣诞节。

小宝想抢哥哥的玩具,不给就抓哥哥的头发。

一早上就开始玩机器人,自己一个人在那里边看说明书边捣鼓,玩久了现在变形的速度也越来越快了。一早上刷牙洗脸的功夫,宝的警车就快要成形了。临去上学时还想把机器人带到学校去呢,被我制止了。今天又该兴奋一整天了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
亲爱的有点小贵,礼物很棒哦,看出来宝贝很开心呢
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

宝贝喜欢,没办法,不忍心让他失望。
小圣诞树装扮的很漂亮
个性签名

回复 4# diandianxuhan

谢谢亲的夸奖,我也发现原来小的圣诞树也一样漂亮呢。
好 mini的圣诞树,很漂亮
回复 6# lwzjc

是的,以前没试过,原来也可以这么漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请