加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞老人送的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞老人送的礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5698
楼主

每个孩子心中都深藏着一个童话梦,希望可以在圣诞节和圣诞老人一起驾着驯鹿车穿梭于家家户户......

前些日子宝贝一直都问我:妈妈,世界上真的有圣诞老人吗?圣诞老人是晚上出来还是白天出来啊,圣诞老人会给我送袜子吗?会有小鹿吗?

我笑着和宝贝说“有啊,我们一起等待!说不定你还可以见到圣诞老人呢。”宝贝说“到时候我一定要抱抱圣诞老人。”

2013年12月24日,平安夜,没有雪花,只有雾霾,天气寒冬,平安夜收到圣诞老人(姐姐)的礼物和祝福倍感温暖……

小样这是宝贝和我这辈子第一次零距离接触圣诞老人(姐姐),小时候也曾经盼望圣诞老人送给我一些心仪的礼物,可是一切都是梦.......

接宝贝的时候我悄悄地对宝贝说"晚上可以见到圣诞老人了,还会有礼物送过来呢?"宝贝很开心地说“呵呵,太好了我真的要见到圣诞老人了,妈妈,我们快点回家等吧”....

吃完晚饭,宝贝就和我坐在客厅等待,有几次听见楼道有人说话声她就跑到门口去开门,看是否是圣诞老人。
      尴尬我跟宝贝开玩笑说“你要把作业写完了,圣诞老人就会来了”。时间好像过的很漫长,宝贝边写,边问“怎么圣诞老人还没有来啊,圣诞老人什么时候来我家啊…….”

我偷笑的望着宝贝,然后假装去开门(尴尬正好听见楼下有人说话,我们门口的声控灯已坏,晚上换灯泡也没有好转)……此刻19.00.身着红衫,红帽子,白须的圣诞老人真的来了,我激动得没有把准备好的相机拿出来,抓起沙发上的了手机就拍了,有点模糊。

我边拍边对宝贝喊:欣欣,你的圣诞老人来咯。尴尬原本活蹦乱跳的宝贝第一次零距离接触圣诞姐姐显得有点羞涩了,

流汗鞋子都忘记穿了)

宝贝一直看着圣诞老人姐姐,(尴尬估计惊呆了)

圣诞姐姐开始派礼物了,看看神秘的红袋子里有什么呢?哇,宝贝得到了一个漂亮的背包和笔筒,笔筒里面有2个铅笔,橡皮擦,尺子,记事本
还有一个漂亮的圣诞帽子,圣诞姐姐给宝贝戴上帽子后又从包里面拿出一个小玩意,原来是一个徽章,只见圣诞姐姐温柔地给扣上徽章,
最后和白胡子圣诞姐姐合影留念.......小样
圣诞老人要去给别的小朋友送礼物了.....

说实话,北方晚上的气温只有零度,真的好冷哦,非常开心感动在平安夜收到圣诞老人的礼物,一份令我们难忘且温馨的礼物。谢谢圣诞老人姐姐让我们度过一个快乐无比的平安夜!

美好时刻要记录下来,瞧,宝贝好开心啊,这个圣诞老人的徽章会发七彩光的哦,

小样一起来看看平安夜圣诞老人给我们派了的礼物吧。有背包,愤怒的小鸟系列的笔筒,笔,铅笔刀,尺子,橡皮,对联。

圣诞老人还有礼物哦,嘿嘿,那就是我了,我给宝贝买了几条加厚的棉裤,靴子,让寒冷的冬天里,我的宝贝永远暖暖的。
很保暖的棉裤
还有2双面包靴加绒的,好暖和的
黄色的面包靴牌子是童话熊的,一共有3种颜色可选,米白,橘色,黄色(头)防滑牛筋底中我这个圣诞老人送的礼物让宝贝的这个冬天用怕冷了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:07 活动奖励
沙发
呃,什么活动吗?要是清晰点就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
圣诞姐姐哪里来的啊??
礼物好多,衣服鞋子也好多,孩子肯定很高兴。
真人版的圣诞姐姐到家里,太好啦!
我也好奇圣诞姐姐是怎么回事,喜欢那个徽章。
真好呀  我也希望明年能有圣诞老人来我家送礼物  呵呵
个性签名
开心快乐
好有创意呀。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
圣诞姐姐是哪里来的?疑问

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请